Aion - Объединение серверов (Териос и Лантис)

Сегодня, 14 июля, в русскоязычной версии MMORPG Aion произойдут глобальные перемены. Серверы Лантис и Териос будут объединены, чтобы явить миру новую землю – Цереру.

Все персонажи сохранятся. Ни один персонаж не затеряется в потоке эфира, а перенесется прямиком на новый сервер. К никам персонажей с Лантиса и Териоса будет добавлен номер сервера.

Каждый персонаж получит бесплатный купон на смену никнейма. При помощи этого купона вы сможете вернуть себе старый никнейм (если никто не успеет забрать его раньше вас) или взять новый.

Все конфликтные ситуации будут разбираться индивидуально, в службе поддержки. Названия легионов в Aion изменятся по аналогии с никнеймами персонажей. К названию будет добавлен номер сервера, легаты получат по бесплатному купону на переименование.

При объединении серверов право владения домами обнулится, все владельцы недвижимости лишатся своей собственности. В день объединения они получат денежное возмещение, рассчитываемое по формуле: 1,05*(Реальная цена дома) + (Стоимость содержания дома за 2 недели).

Мебель и находящееся в ней имущество не пострадает. Потерянная отделка (обои, стены и т.д.) будет компенсирована после открытия аукциона домов. Аукцион домов закрыт с 30 июня по 28 июля

Очки Славы, которые есть у вашего персонажа, сохранятся. На основании этих очков будет составлен новый общий рейтинг, соответственно, произойдет перерасчет рангов. До 11 августа ограничения на ношение ранговой экипировки будут сняты.

Таким образом, даже если вы потеряете свой ранг, 4 недели вы сможете продолжать носить свои доспехи и оружие.

Если на момент 11 августа вы не сможете вернуть свое место в рейтинге и из-за этого не сможете надеть ранговый шмот, который вы могли носить до объединения серверов, вы получите компенсацию. Компенсация будет выдана 11 августа.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Событие "Пиратские недели" в Aion Дата выхода обновления 0.7 для европейских серверов Aion Aion и Елена Минина - Два мира
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.