на главную
об игре
Aka 15.12.2022

Для приключени в открытом мире Aka стартовало закрытое бета-тестирование на ПК

NEOWIZ сообщили о начале первого закрытого бета-тестирование уникальной инди-игры Aka для ПК. Игроки, подавшие заявку на ЗБТ-тестирование во время регистрации, получат ключи Steam и смогут играть в вертикальную часть игры до вторника, 23 августа. Благодаря функции Steam Playtest у всех также будет возможность опробовать Aka во вторник, 23 августа.

Во время ЗБТ игроки могут исследовать Сосновый остров Aka, самую большую локацию в игре. Находясь там, они могут найти и выполнить 13 заданий на любом из девяти поддерживаемых языков: английском, французском, немецком, испанском, португальском, корейском, упрощенном китайском, традиционном китайском и японском.

Aka дает игрокам редкую возможность сыграть в полноценное полнофункциональное приключение, столь же красивое, сколь и познавательное. Игроки берут на себя роль Аки, отставного солдата красной панды, ищущего внутреннего покоя. Его задача состоит в том, чтобы разыскать Призраков, чтобы покончить с ними, одновременно обосновавшись на маленьком острове и построив свой дом.

Aka выйдет на Nintendo Switch и ПК (Steam) в четвертом квартале 2022 года.

Комментарии: 0
Ваш комментарий