на главную
об игре

Игра на один раз?

Прошёл алана за 3 дня и больше как то не тянет к нему.Геймплей заманал уже к концу игры:лес,черти,фонарь,лес,лес,горы,черти,фонарь,опять черти,лес,ЧЕРТИ,ЧЕРТИ,ЧЕРТИ,ЧЕРТИ!!!...ах да ещё иногда дневные прогулки которые ограничиваются для игрока заданиями сходи туда,послушай что тебе скажут,потом иди за тем придуром(идти надо медлено и растягивать удовольствие пребывания в этой жуткой тягамотине т.к.дневные локации не все конешн но зачастую малы).Слушаем безусловно интересный диалог,а потом не пойми откуда снова начинается кошмар...ЛЕС,ТУМАНЫЙ ЛЕС,ЧЕРТИ,ПИСТОЛЕТ,ФОНАРЬ,ЧЕРТИ,ФОНАРЬ,ЛЕС,И СНОВА ЧЕРТИ!!!
А вы пройдя Алана забросите игру на полочку или продолжите колекционировать рукописи,искать радиоприёмники и телевизоры,перепроходить игру на других уровнях сложности(если кто то уже этим занимается,обьясните почему)?

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Я тоже прошел на нормальном уровне сложности, и больше как-то не тянет. А за свои ощущения от игры тебе 5 баллов! Все правильно высказал!

Для меня это игра на 0,01 раз. Она такая унылая, что я ее ни разу ни осилил

Игра на один раз, однозначно.

ну кому как....А вобще Макс Пейн по вашему на сколько прохождений?На один раз однозначно!!там вобще собирательств никаких нет!! И что это классная игра!!Я Алана 3 раза прошол все собрал все передачи посмотрел(кто в сюжет с первого раза вьехал?) Да никто из вас толком в сюжет не вьехал я не то что уверен я знаю это!А Макс тоже разнообразием геймплея не страдал.....но и Макс поворот в жанре.А алан просто превосходная игра!

Игра на один раз, впрочем и одного много. Сюжет описывается одним словом - БАНАЛЬНОСТЬ.
Геймплей:
Посветил, пострелял, побежал. Посветил, пострелял, побежал. Убили, БЛЕАТЬ!!! Посветил, пострелял, побежал. Посветил, пострелял, побежал.
Пришёл куда-то. Там кто-то. Диалог:
- Банальность банальность, банальность?
- Банальность! Банальность банальность банальность.
- Ааа, банальность...
Посветил, пострелял, побежал. Посветил, пострелял, побежал. Убили, БЛЕАТЬ!!! Посветил, пострелял, побежал. Посветил, пострелял, побежал.

Зачем-то прошёл до конца, последний ДЛС с трейнером ибо даже на лёгком уровне брести в кромешной тьме непонятно куда и постоянно умирать тупо надоело. Через 10 секунд после окончания игры уже жал uninstall... Единственное, повторю, ЕДИНСТВЕННОЕ что меня порадовало, это Депеш Мод The Darkest Star по окончании второго ДЛС. Всё. Одна из худших игр, в которые играл, а играл немало. Очень слабый закос под Стивена Кинга, но у того хоть есть талант, банальности пишет так что не оторвёшься. Здесь же... Увы, поделка

Почти прошёл,облазил каждый угол,собрал все термосы (хотя у меня пиратка) и почти все рукописи.Блин,как же меня забодала последняя глава.В машину-проедь 100 м - убей кучу зомов - нажми красную кнопку - в машину - проедь 50 м - объедь безумный джип и блокаду на дороге - собери припасы - проедь до туннеля - убей кучу зомов - дойди до моста - уделай 10 беснующихся бочек,12 колес,2 холодильника,экскаватор - в машину - нажми кнопку,убей кучу зомов - собери припасы - нажми красную кнопку - убей экскаватор-нажми еще одну кнопку-проедь 15 м - пробеги под падающими кораблями и вагонами - пройди через город-призрак и убей КУЧИЩУ ЗОМОВ - прыгай в вагонетку-убей стаю воронов- вылезай из вагонетки- убивай воронов и зомов под сыплющимся с неба калом - дойди до очередного города-призрака и найди кнопку.

Я просто физически и морально устал на этой тупой главе,сил больше нет.

А я перепройду, и много раз причем.
В игре есть душа, и именно из-за нее и проходят.
Я же прав?

Люди, о чем вы тут говорите?...
Тем кому наскучила игра в середине, бросьте ее и не проходите, вас никто не заставляет, значит это не ваша игра!! Я бы сказал, значит это не вашего склада ума игра!!)) Когда вы в нее играете, вы не понимаете о чем речь вообще, по этому вам и скучно становится))
Чего вы в ней хотели увидеть пострелушки? укрытия и перекатывания?))

Эта игра самородок! Ее атмосферой нада проникнуться (кому это дано конечно)! Когда проникаешься сюжетом, то становится не до скуки!
Кстати сюжет в игре так искусно завернут, что до самого конца игры не знаешь чем она закончится, да че там закончится?...не знаешь чем обернется следующий шаг героя! :)

Я бы еще добавил: Лес, Лес, кусты, фонарь, черти, пистолет, бульдозер, световая граната, летающая бочка)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake