на главную
об игре

Оптимизация игры

Вот, она на ПК.
У кого сколько фпс и на какой конфигурации?
У меня: I5 2500/ 6850/ 8 GB
Видеокарта, судя по Афтербёрнеру, показывает 99ти процентную загруженность.
В среднем 35-45 фпс.
Негусто для ДХ9 и такой графики.

Комментарии:  192
Ваш комментарий

GF GTX590
Windows XP SP2 32bit
Это пичаль. Большая и горькая.

Подтверждаю, это грустно.

стоило выйти на писи, как появились темы про оптимизацию, вылеты etc.
зря продал хбох, гуль.

Жизнь дерьмо
GF GTX590
Windows XP SP2 32bit
Это пичаль. Большая и горькая.

exlipse88 На что-то большее, ширины черепной коробки не хватило ?

Всем привет, хочу поделиться советом как сделать игру более кинематографичной. Начнём с того что у меня средний комп (Алан идет 47-60фпс fullHD) и LED панелька с подключением как по HDMI так и по VGA.
И так! Во-первых это одна из тех немногих игр в которой VGA уделывает HMDI с его FHD на 100%. Тоесть я имею ввиду играю по HDMI в fullHD игра смотрица как картонный мультик(как будто постеризованный). Понижение разрешения через HDMI эффекта мягкости не даёт, кроме того у Алана странная поддержка разрешений, корректно и без полосок у меня отображаются только два (скорее всего из за телека). Вобщем по HDMI с суперчёткостью это реально не то что я представлял себе. Переключаюсь на VGA (родное рез 1360х768). ВО ПЕРВЫХ - картинка в разы лучше и мягче! Но все равно не так как хотелось. Снизил рез до 1280х768 (720р у меня отображает с полосками, но лишние 48 точек не в счёт) и вуаля - просто конфетка. Напоследок осталось только воспользоваться моей любимой програмулькой FPS_limiter и залочить игру на 30 кадров.

В итоге я имею натуральное кинцо с постоянными не скачащами 30-тью кадрами, с прекрасной мягкой (не мыльной а именно мягкой) картинкой (через аналог). 30 кадров - это смак - это реально кино. 60 - это убийство игры, не пойму почему разрабы не залочили фрэймрэйт.

Этот пост в двух темах если что.
Всем удачного поиска Эллис!

а я думал у меня бока, на моём профильном компе, фпс в 1080р на максах скачет от 40 до 60, для старой игры, портированной с бокса 360 оптимизация фонарь

Подобное требование связано только с тем, что ни одна DX 9.0 видеокарта не сможет выдать играбельное кол-во fps. Даже DX 11 видеокарты с трудом выдают приемлемую производительность на высоких настройках графики.

Везет АМДешникам, пусть у них с дровами иногда косяки, но компания их хоть дровами часто балует. А зеленые вообще страх потеряли, пичкают одними бетками, половина из которых у многих вызывает туеву хучу граблей различных размеров. У меня тоже 40-50 и слай не робит в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake