Alchemia

7.5
()

Золотые тайны затерянного города

©

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать русской версии адвенчуры под названием «Alchemia: Тайна затерянного города» от Springtail Studio. Диск с игрой поступит в открытую продажу 16-го апреля нынешнего года.

Машины имеют душу? Конечно же, нет! А вот сюжетная линия представленного проекта расскажет о приключениях маленького человечка в гигантском городе, который расположился под землей и призван опровергнуть ваше мнение о бездушности механизмов. История началась с одного странного происшествия – дух погибающей железной птицы просит нашего героя о помощи. Тронутый до глубины души, наш подопечный не в силах был отказать умирающему, пусть и железному, но живому существу. Спустившись под землю, он находит огромный город, населенный странными и загадочными жителями. Для того, чтобы помочь новоиспеченному товарищу, вам предстоит решить и разгадать все тайны и головоломки подземного города, и только тогда вы вернете главного героя в его привычный мир.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

16 марта выходит EFLC и всем наверное вынесет мозк))))))) Кому этот треш упал??? "имхо" p.s. щас набежит народ и будет орать,что я такой сякой игру классную обсираю,школота ты, и т.д. детскую психику легко расшатать.......)))))

0

фанаты адвенчур непременно побегут в магазин выносить себе мозк EFLC.

0

А что за EFLC?? расскажите пожалуйста или название хоть полное дайте

0

А что за EFLC?? расскажите пожалуйста или название хоть полное дайте Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

0

Не ну вы даете.аббревиатура ппц

0

Не ну вы даете.аббревиатура ппц Ну так привыкли уже. EFLC, TLAD, TBOGT...

0

Впервые слышу про "это".....))))

0

Да ну, по скринам какое-то УГ. C Mashinarium не сравнить, хотя по стилю вроде то же самое.

0

Неее адвенчуры не моё)

0

Посмотрим, что то не кажется она на Machinarium будет похожа.

0