Чаепитие Безумцев
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего общего.
Этого не может быть. У всех вещей можно найти нечто общее.
Это точно!.. О-о, ложка-а-а-а?..
А мне вообще этот заяц нравится! Все время швыряется посудой :)
Seelе
Ни малейшего представления, что пьет этот Шинку. Я предпочитаю чайные букеты Ахмад и Липтон. И чтобы без сахарка.
.DemoS.
Да, Чешир - тот еще проказник! Когда он под видом Шляпника подходил к плахе, и показали его зеленые глаза...)))
А я сейчас игру качаю, American McGee's Alice. Диск куда-то пропал.
Seelе
Ищи на old games, я оттуда качаю торрент.
Да и книжку стоит перечитать... уже ничего и не помню по ней.
Жесть, однако...
Сахарку-с?
Кто-нибудь может посоветовать нормальный звуковой русик?
Ну как же. Скачал английскую версию American McGee's Alice, а с инглишем я не в ладах.
UPD скачал какой-то "русик от Триады"... Если знаете лучший, скажите, и залейте в файлы PG.
Так запости сюда :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Чеширский Кот.
Кот тоже заметил Алису и только улыбнулся.
"На вид он не злой",- подумала Алиса. И правда, вид у Кота был добродушный; но только уж очень длинные и когти и зубов полон рот - все это внушало почтение.
- Чеширский Мурлыка...- заговорила Алиса несмело - она не знала, понравится ли ему такое обращение.
Кот в ответ улыбнулся еще шире.
"Значит, не сердится",- подумала Алиса и продолжала:
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти,- ответил Кот.
- Да мне почти все равно,- начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти,- сказал Кот.
- Лишь бы попасть куда-нибудь,- пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь,- сказал Кот,- конечно, если не остановишься на полпути
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
Первый свидетель оказался Шляпой. Он явился с чашкой чаю в одной руке и бутербродом в другой.
- Прошу прощения, ваше величество, что я все это прихватил с собой,- сказал он,- но, когда за мной пришли, я еще не кончил пить чай-с.
- Надо было кончить! - сказал Король.- Ты когда начал?
Шляпа оглянулся на Очумелого Зайца (тот, под руку с Соней, тоже притащился за ним в суд).
- Кажется, четырнадцатого марта-с. Вроде так-с- сказал он.
- Пятнадцатого,- сказал Заяц.
- Шешнадцатого,- сказала Соня.
- Запишите это,- повелел Король присяжным, и они старательно записали все три даты на своих досках, потом сложили все числа, а сумму разделили между собой.
И всё-таки, что общего у ворона и письменного стола?