на главную
об игре

Обсуждение системных требований

Я так решил посмотрев этот ролик

игра будет с поддержкой Nvidia PhysX !!!!!

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Bloodtim005
физикс и игры 2007г держали=)графа уг,мелкие системки будут

Системные требования не должны быть высокими(искренне на это надеюсь), но всё же мой компьютер вряд ли потянет эту игру хотя бы на средних настройках.

В частности, в список добавленного контента будет входить разрушаемые объекты, различные эффекты частиц (дым, мелкие осколки и п.р. – взаимодействующие с игроком и окружением) и симуляция поведения жидкостей (например, некоторые противники при ранениях будут заливать поле боя маслоподобной субстанцией, заменяющей им кровь)..

Системные требования довольно демократичны – для игры с разрешением 1920х1080 и высоким уровнем GPU PhysX эффектов вам потребуется одиночная видеокарта уровня GTX 560.

Стоит напомнить, что Alice: Madness Returns будет выпущена 14 июня этого года, то есть совсем скоро

ну 560 которая не Ti идентична по характеристикам 460 с той лишь разницой, что у 1й частоты повышены, ну а так как у меня щас установлен именно 460 hawk talon attack - 810\1620\GDDR-5 3900) то я счастлив, что не придется ее менять (Alice:MR именно та игра ради которой я сделал бы это), играть буду в 1680х1050

Я играть буду в 1280x1024 и с высоким PhysX

Вот жидкость из противников разочаровала. Точнее то что она с физиксом только. Просто могли бы как кровь сделать которая заливает пол.

А мне понравилась она такая ну как нефть такая густая......

Bloodtim005
Согласен, все ок :::)

Bloodtim005
Да в этом согласен, то что она разливается ток и физиксом огорчило.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alice: Madness Returns