Alice: Madness Returns

8.9
()

Амэрикан МакГи работает над Alice: Asylum - это приквел American McGee's Alice

В июле 2017 года Амэрикан МакГи просил перестать задавать ему вопросы о третьей части игр по мотивам «Алисы в Стране чудес». Чуть позже он все же намекнул на то, что думает над тем, какой игра могла бы стать. А вчера в его блоге появилась запись о начале работ над Alice: Asylum.

«Амэрикан работает над дизайном, артом и сценарием следующей главы приключений Алисы», — говорится в блоге, — «Alice: Asylum расскажет историю, произошедшую до событий American McGee’s Alice, в которой юная Алиса сражается с последствиями потери ее семьи».

Также известно, что он собрал студию в Тайланде — возможно, именно она будет работать над пред-продакшеном. Хотя МакГи никогда не говорил о ней ничего конкретного. Также у него есть страница на Патреоне, где он собирает деньги на работу над игрой.

Вторая и последняя часть серии — Alice: Madness Returns — вышла 8 лет назад и была не очень хорошо принята и критиками, и игроками, хотя необычный дизайн все равно сделал игру культовой.

28
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

была не очень хорошо принята и критиками, и игроками Что за бред?

23

Алису бросать не надо, игра хорошая, только с такими темпами её ждать года через 2-3.

17

Хорошая новость, если он её (игру) всё же сделает, будет здорово.

8

Обе части Алисы шикарные. Надеюсь доживем, и увидим третью.

6

Опа, фанаты таки добились своего)

5

ну не знаю насчет "плохо приняли", мне Madness Returns в свое время дико зашла, особенно нравилось как Алиса входила в режим безумия

5

А где игра по стране Оз, а МакГи

2

В смысле!? Приквел!? Какой приквел!? Я уж думал он наконец-то решился закончить историю должным образом, Madness Returns ведь так и не закончила историю Алисы! Чем он вообще думает!? + Права на игру все ещё у EA - что он вообще делать там надумал?

2

Lemenus Как это не закончил? Алиса отомстила за смерть своих родителей, а затем окончательно поехала крышой, т. е. отправилась в страну Оз.)

7

Kind Ram ненененене это не был конец, МакГи пытался доделать концовку через серию мультиков на ютубе, но с бюджетом не срослось, после чего он все бросил

0

Игра топ мне очень понравилась

2

Надеюсь мудаки из ЕА не запретят создание игры.

0

Электроникам после многочисленных провалов больше ничего не остается делать как запилить пусть и бюджетную но популярную в какой то степени игру. Оно и к лучшему - надеюсь

-1
где он собирает деньги на работу над игрой.

Неужели в одиночку пилить собрался всё?

-1