Alice: Madness Returns

8.8
()

Тизер Return of American McGee's Alice - дело рук фанатов

©

Забавно получилось – на неделе совершенно неожиданно и без официального пресс-релиза открылся сайт Return of American McGee's Alice. Арты, небольшой тизер – все выглядело правдоподобно, никто даже не заметил подвоха.
А вот сам Американ МакГи разницу между его новым творением и тизером все-таки уловил. В своем блоге он коротко сообщил: «Вчера несколько сайтов выложили на своих страницах тизер с Алисой в главной роли, сделанный одним из наших фанатов и который все ошибочно приняли за официальный трейлер American McGee's Alice 2. Я хочу прояснить ситуацию – видео неофициальное и не содержит финального арт-стиля или элементов истории, которые будут в Alice 2. Но мы собираемся поделиться новой информацией об игре в будущем».
Подтасовщика фактов зовут Трой Морган и на его официальной страничке можно найти тот самый тизер с Алисой, угодившей в психушку. Что ни говорите, а сделано чертовски хорошо.

ПК
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Черт а жаль что он фанатский.

0

Да, жаль... Уж очень боюсь, чтоб новая Алиса не выглядела как распутные героини игр для консолей.(

0

Новая Алиса будет выглядеть так: http://farm4.static.flickr.com/3512/4035939167_de4634c740_b.jpg

0

Черт! Черт, черт, черт, черт, черт! Единственное, что здесь можно сказать.

0

Жаль... Но, на самом деле, подозрение тизер у меня все-таки вызвал. Во-первых не типичная рисовка(но тут можно было сослаться на её смену во второй части). ну и во-вторых, дейсвтие первой части также начиналось в психушке. Хотя ролик сделан классно, в духе МакГи..

0

О4ень жаль, купился, хотя не стыдно сделан неплохо :::)

0