на главную
об игре

Что ждете от игры?

Что ж, ролики от демки уже все увидели? Я как давний фанат чужих с трепетом смотрю на все это, ибо очень уж страшно что очередную игру запорят.

14
25
Комментарии:  25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

CR0MWeLL
ведь это же не action и не хоррор-шутер! это, как бы "survival horror" т.е. совершенно другой взгляд на франшизу "Чужих"...
выживание на заброшенной космической станции, вернее, коммерческом букcиpовщике «Hоcтромо» если мне не изменяет память, вроде бы так он назывался: "груз - 20 миллионов тонн обогащенной руды, бла-бла-бла... курс - возвращение на землю, бла-бла..." вообще-то, насколько я помню, по сюжету первого фильма от Ридли Скотта космический корабль «Hоcтромо» был взорван офицером Эллен Рипли то бишь мамой Аманды (главной героини игры) незадолго до финальных титров этого культового творения! или может быть по сюжету игры Аманда в составе научно-исследовательской экспедиции оказалась на каком-то другом корабле, такого же класса... хотя, на примере тех же "indoor scene" видно с какой скурпулезностью разработчики воссоздали интерьеры именно «Hоcтромо»... ну да как бы там ни было, геймплей с минимальным наборам подручных средств, парой-тройкой действующих лиц, сюжетных NPС и одним единственным противником, в лице «чуждой» (чужой) формы жизни, для этой истории, на мой взгляд, подходит как нельзя лучше нежели чем бесконечная беготня по кругу с коридорными пострелушками в духе Doom 3...
вероятнее всего, игра будет иметь больше общего с такими проектами как Amnesia, Outlast, Monstrum и т.п. играми... т.ч. если вам нужен динамичный action/шутер и космические морпехи с кучей разнокалиберных стволов и т.п. то мне кажется что игра Alien: Isolation будет явно не про это¶

ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ С ps3 ТО ПИШУТ ЧТО НУДЯТИНА ПОЛНАЯ ,ЧТО ЕТО БОЛЬШЕ КВЕСТ ЧЕМ ЕКШЕН- ПОДБЕЖАЛ УДАРИЛ ГАИЧНЫМ КЛЮЧОМ УБЕЖАЛ И ТАК ВСЮ ИГРУ ИГРАЕШ В ПРЯДКИ. ХОРОШАЯ ГРАФИКА И ЛЮБИТЕЛИ адвентур ПОЛУЧАТ ТОЧНО УДОВОЛЬСТВИЕ. А ВОТ НАСЧЕТ ДРАИВА УВЫ ЕГО НЕТ.

Жду хорошую страшилку, что бы ночью сидеть на талчке и играть на ноуте, что бы далеко не ходить=)

я даже не знаю чего ждать от игры, после предыдущих частей, вот возьмем Aliens vs. Predator, большей части игроков понравилось играть за чужого, меньшей части понравилась игра за хищника, и почти никому не понравилась игра за пехотинца(десантника), и какой же следующий ход разрабов!?!? выпустить игру в которой будет игра только за пехотинца(десантника)(Aliens: Colonial Marines)...так что у меня большие сомнения в успехе серии

Я сама любительница этой серии!..
Что жду?.
Главное для меня, что-бы найти интерес в игре!, не бездумная ходилка с поиском кода от двери!.
Ведь во многих играх можно найти полезное и завлекающие., Хоть что-то!
"Alien vs Predator", мне не понравился, честно говоря ни чего там завлекающего не увидела!.
По сути игра в стиле "Бей-Мочи", но бывают моменты, как в головоломке, попробуй найти выход!.
Надеюсь, что эта ига обойдёт предыдущих собратьев (сестёр), во всём!.

Насчет Настромо, его разве не разнесло взрывом?

Жду новую графику,побольше миссий,улучшенный коопервтив,а также мультиплеер.И побольше видов врагов.Короче,жду самого наилучшего.

Жду хороший хоррор, ко-оп,Супер интелект Ксеноморфа.)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alien: Isolation