на главную
об игре

Технические проблемы и их решение

Я же первый и напишу ошибку...При запуске игры выдаёт D3D ошибку, драйвера все обновил, директ икс последний...
ВИдеокарта EAH4850TOP.

P.S: нашел ссылку с решениями некоторых проблем - http://segmentnext.com/2010/07/20/alien-swarm-errors-crashes-freezes-bugs-fixes/
Моя проблема там есть но её решения я так и не понял(вторая проблема)

Комментарии:  106
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Народ, это случайно не та игра, типи прототипа, в которой тебя убивает жук и ты потом впитываешь их способности, а?

помогите с ребилдингом. Каждый раз при запуске выдаёт "Node Graph out of Date. Rebuilding..." и игра безбожно тормозит 5 секунд. Каждый раз при открытии двери перед важным событием (вроде атаки пришельцев) то же самое. причём что однако характерно: у остальных не тормозит!!!

Внимание всем у кого игры вылетает после загрузочного экрана. Обновите дрова и будет вам счастье =) (Мне помогло во всяком случае)

у мя такая проблема: игра умя была установлена через бакуп стим и работала, потом она обновилась через стим и всё... приплыли))) чё делать?

Кеш проверял? В настройках игры в Стиме.

Varthmathr, всё сделал. даже цфгшник сделал копию, переименовал в autoexec.cfg, очистил и воткнул туда ai_norebuildgraph 1
Помогает через раз.

o_O Binocl ты прав оказался огромное спасибо!)))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alien Swarm