Alienation

6.7
()

Alienation выйдет 26 апреля

Студия Housemarque (Dead Nation) объявила о том, что ее новый кооперативный изометрический экшен Alienation станет доступен на PS4 26 апреля. Свежий геймплейный трейлер и подборка изображений прилагаются:

Соберите несгибаемых солдат Земли и приготовьтесь устроить кровавую баню инопланетным захватчикам, чтобы вернуть планету.

Сражение уже началось: вступайте в бой по готовности и объединяйтесь с тремя другими игроками, чтобы сделать невозможное. Или вызовите поддержку в разгар боя, чтобы отбросить назад внеземные орды.

Чтобы победить, вам нужно будет комбинировать огромную огневую мощь и смертоносную тактику. Заходите с флангов, ударьте по самым слабым местам противника, чтобы получить стратегическое преимущество, или просто сражайтесь плечом к плечу, отражая одну атаку за другой — это твоя война, солдат, никто не станет тебя учить, как побеждать.

Полностью разрушаемое окружение, десятки видов оружия и игровых классов, улучшения и коллекционные предметы ждут вас на поле боя. Пробейтесь сквозь армии инопланетных захватчиков, чтобы завладеть смертельным снаряжением. И помните: если рядом надежные товарищи, нет ничего невозможного.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Предзаказал. По всем параметрам - годнота.

0

"Бояри", как всегда, насасывают чупа-чупс.

-3