Gearbox и Sega попадут под суд из-за Aliens: Colonial Marines

©

Студию Gearbox и издательство Sega собираются вызвать в суд. Их обвиняют в ложной рекламе Aliens: Colonial Marines. Утверждается, что трейлеры игры и демо-версии, показанные на выставках, ввели покупателей в заблуждение, показав им продукт, имеющий более высокое качество, нежели финальная версия игры.

Судебное разбирательство будет инициировано в Калифорнии. Gearbox и Sega нарушили сразу несколько законов этого штата. В качестве доказательств будут использоваться заявления самого Питчфорда, который признал, что между демо-версиями и финальной версией игры есть большая разница. К тому же, совсем недавно это было признано и самой Sega после того, как на нее поступила жалоба в британское Агентство по рекламным стандартам.

Кроме того, истцы утверждают, что издатель намеренно не высылал журналистам ключи для ревью-версии Aliens: Colonial Marines. В итоге никто не смог узнать о том, как выглядит игра на самом деле, оказавшись жертвой заговора разработчиков, потратив свои деньги и получив совсем не тот продукт, который рекламировался ранее.

Чем может закончится разбирательство для Gearbox и Sega, пока неясно. Зато ясно другое: обе компании еще долго будут вспоминать Aliens: Colonial Marines как страшный сон.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cпустя 5 ЛЕТ в Aliens: Colonial Marines нашли ошибку, которая была одной из причин плохого AI Мод для Aliens: Colonial Marines улучшил графику и ИИ Вышел мод TemplarGFX"s ACM Overhaul V4
Комментарии (60)
О начинается опять санта-барбара
Может, На Gearbox и Sega попадут под суд из-за Aliens: Colonial Marines?
Попадут под суд, а не подадут в суд. Читайте внимательнее.
Сега та тут причем , она же была обманута гирбоксом из-за того что эти мудилы показывали совсем другое
warp 37
Там написано попадут, а не подадут :3

Из мухи слона делают.
Чёрт, не так прочитал. Извиняюсь.
Gearbox и Sega попадут под суд из-за Aliens: Colonial Marines

После этого каждый обязан больше не покупать продукцию от Gearbox, пусть говеные игры исчезнут, такие как ACM и Borderlands.
Это бизнес и куча денег - все равно кто-то кого-то кинуть опять захочет. Не будет уроков и выводов. Все опять сводится к деньгам: в результате суда Gearbox (скорее всего на пару с Sega, но не факт) отвалят несколько лямов северо-американских рублей истцам и все разойдутся по домам. Для игры как таковой это ничего не изменит. Шататься как труба будет репутация, но после биотварей со светофором, угробленым котором и дважды золотой какашкой у бл_еа_ть это все фигня, по крайне мере причины просты понятны и без педиков.
Элитный Юзер
Borderlands очень классная игра, особенно вторая часть. Не надо её сюда впутывать.
Интересно, о чем думали разрабы выпуская такой проект?
Надеюсь иск отвергнут, всеже Gearbox Software не такой плохой издатель, чтобы заслуживать смерти иза одной плохой игры... Вот если бы в суд Activision или Electronic Arts отправили, то их вообще бы не жалко было !
Ну и правильно, с начало накормили людей какахами, а теперь пусть сами их едят.
Так им и надо,будут знать! А потом опять после таких разбирательств их еще оштрафуют,а могу и прикрыть! Им будет о чем подумать
А кому уйдут деньги, если Gearbox и Sega признают виновными?
Награда нашла своих героев
Ну что же,все по закону,за плохой продукт и ложную рекламу нужно отвечать.
Да будут минусы от всех!!!!
но . Да !!!!! Детка!!!!!! Да!!!!!
Так им и надо , так испоганить игру ещё умудриться надо.
Spy Hunter
Ну либо обманутым покупателям вернут деньги, либо государству, но я больше склоняюсь ко второму...
Аразиш
GS в этом случае не издатель, а разработчик, создатель ( если так можно выразиться) игры. Издателем были "ёжики". Что ж, посмотрим, во что выльется очередной "громкий скандал".
Получили по заслугам.
Liid
EA уже наказание понесла - раздала миллион бесплатных игр покупателям СимСити. Причем добровольно.
Borderlands 1/2 хорошая ко-оп пострелушка, плюс Gearbox иногда подбирают неплохие проекты которые без них совсем бы увяли. Неплохая студия, мне нравится. НО считаю что за Aliens они всё равно должны ответить.
обе компании еще долго будут вспоминать Aliens: Colonial Marines как страшный сон.
У Гоши Берлинского так точно снится этот сон ,коль умудрился эту игру пройти и нервы потрепать.
и за DNF им заодно рога пообламать
Давно уже сделать это надо было. Истцу удачи и стального терпения. Прижмут Сегу - будет желанный прецедент.
Утверждается, что трейлеры игры и демо-версии, показанные на выставках, ввели покупателей в заблуждение, показав им продукт, имеющий более высокое качество, нежели финальная версия игры.
Ох ЛоЛ, по данным обвинениям можно судить чуть ли не каждую студию,
и игру через один... Всегда рекламируют продукт много лучше чем он есть
на самом деле, и практически всегда покупатель остается разочарованным.
Почему такое громкое дело именно с Colonial Marines, интересно?
Уже не знают как друг на друге нажиться, используя провал игры.
Намеренное введение в заблуждение скорее всего сыграет главную роль в этом деле. Заявлен был один разработчик, по факту разработка игры велась совсем другой студией, о чем перед релизом не было заявлено, а потребителей поставили в известность постфактум. Если даже издателя об этом в известность никто не поставил то о чем вообще говорить? А гирбоксы те еще трешоделы, надо их вообще анально покарать за Дюка Нюкема Форева, причем неоднократно. И почему Сега не хочет подавать в суд на студию, которая взявщись за разработку игры ей не занималась, хотя деньги уплачивались именно гирбоксам, а они, вероятнее всего, оставляя себе нехилую часть бабла проплачивали каким-то, судя по конечному продукту, школьникам копейки или вообще им пиццу с колой покупали пока те пыхтели над игрой. Это то-же самое, что заказывая себе ламборджини, ее будут делать с нуля Вьетнамские подпольные автомобилисты на рисовом поле между сбором урожая, из остатков рисового производства . Надо за такие дела наказывать.
Что и следовало ожидать от зарубежных товарищей с продвинутой законной системой---> Суд и все дела,а ради чего........правильно, ДЕЕЕНЬГИИИ.Теперь деньгу получат те кто совсем не при делах и возможно те кто хоть как-то причастен.
Зато худшая игра 2013года известна заранее)
Деньги отойдут государству, а обманутым игрокам разрешат бесплатно выбрать игру из предложенного списка, в который войдет всякий треш, типа Дюк Нюкем Форевор.
Так то да правильно надо им штраф дать. Жалеть не стоит разработчиков. А то пожалеем одних, а другие подумают "ага раз их пожалели значит нам можно создать некий провальный продукт".
Может после этого события к играм станут относиться серьёзнее.
Веселея продолжается!!! Ну игроки тоже не показали по началу реальное настроение а проста фальшивую недовольстве, а вот теперь все взяло реальный оборот!!
Что реально так эта серию загубили хуже чем AVP (2010)!!!

Интересно как все будет в финальной версии разборки???
ВОт это да. Сейчас за плохую игру под суд. А завтра на растрел помидорами и тухлыми яйцами и тогда конкуренция возрастет и плохих игр вообще не станет.
Ну я на это надеюсь.
Rhino_666

и за DNF им заодно рога пообламать

Сначала узнай историю разработки игры, а потом умничай.

Единственный косяк Gearbox - это Aliens. Хватит тут клеветать и загоняться, будто они только говно и делают.
O_2 STV
Не за плохую игру. За поддельные видеоролики с геймплеем, которые имеют мало общего с игрой.
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я думал, что на игру давно уже забили... Но нет. Веселье продолжается?
Что за бред? Как будто УГ не выпускают никогда, нашли к чему придраться. Ещё и до суда дошли
Ну хрень игра так не играйте, следующая норм будет.
Надеюсь этот прецедент (в СШП прецедентная система правосудия) даст толчок к активному засуживанию всяких блЕАтей и прочих убийсофтов за хреновые релизы и нарушения предрелизных обещаний. Чтоб больше небыло бета-тестов за бабло игроков, как во всяких Симсити 2013 и прочих выпущенных недоделках.
Ещё бы на Биоварей подать в суд. Сами знаете за что.
Saito404
Биотвари известные грешники, если не обычный то Суд Божий их точно накажет
Gearbox днище, а сегу жалко...
и где тут справедливость, почему так же не подали в суд за говёное HD издание игр Silent Hill 2, 3, KONAMI нужно было покарать! = (
По хорошему, сейчас чуть ли ни за каждую вторую игру можно разрабов по судам потаскать...
Я посмотрал фильм, а он оказался наискучнейшим дерьмом, хотя трейлер был охрененный. Вопрос: мне тоже можно в суд подать?
ну если найдёшь несколько тысяч человек недовольных фильмом, то можешь попытаться = )
мне кажется большая часть аудитории не поняла за что Gearbox и Sega попали под суд..
а мне понравилась игра имхо
За эту игру надо сразу дать высшую меру наказания
Ой жесть ахахахах. Я как запустил Aliens сразу понял что меня кто то наипал XD.
Gearbox сжечь на костре святой инквизиции.

P.S. Давно в "Коробке передач" нужно детальки поменять...
хахаха, чего тут ещё напишешь!
Накосячили по серьёзному, должны ответить и чтоб SEGA незнала к выходу игры что и как сделала Gearbox я умоляю. Вот поэтому обе компании привлекли к суду. А то что каждый день выходит какое-то УГ не значит что разработчики могут кидать всех таким образом.
Не важно кому уйдут деньги, главное чтоб ответили с полна и для других был урок.
На хрен ебучие унылое говно!!! Sega, Aliens: Colonial Marines и сам фильм Чужие который был снят в 1986 ГОВНО!!! Так им и надо!!!! Надо бы ещё под суд подать на Аватар и сам фильм Чужие...
Всё правильно! Игра - параша. Разрабов - на кол.
Привет всем:) Я полностью согласен с такими людьми как xXx2013 и [Инферно].
И я совершенно согласен по поводу данной этой игры такой как Aliens: Colonial Marines.
Конечно, я ждал от данной игры и жестоко разочаровался. По нескольким причинам. 1 – Долго ждали фанаты и глубокие кумиры по вселенной Чужих данную игру. Конечно, когда начали разработку данной игры, то его сразу прикрыли или проще сказать заморозили сам проект. Потом снова появились слухи о том что проект снова возобновили и с новой графикой чем в тогда когда перед тем как заморозили. 2 - То обещали, то что сделают сюжет игры продолжением самого фильма чужие с поддержкой 20-того то ли 21-го век Фокс точно не помню. А получили, какой то несусветную чушь в сюжетной линии, где не понятен был конец. 3 – Тут можно не рассказывать о рекламе самой игры, так как тут всё уже показано. То ли доказано, но всё же чуется тут конкуренция компаний.

А теперь. Я расскажу, в чём я согласен с человеком хХх13 хоть у него в конце число не моё любимое. Но придираться я не буду. По поводу игры уже рассказал, а вот по поводу фильмов ещё нет. Хоть сам фильм Чужие, который был снят в 1986 году и снятым Джеймс Кэмероном. Стал классикой и высоко бюджетным фильмом в то время. Но фильм в том плох из-за того то что он вообще был заснят и появился на свет в больших экранах кинотеатров. В том году, когда произошло катастрофа в Чернобыльском АЭС в 1986 году. Ну, нет, я, конечно, понимаю, сколько людей тогда погибло ну блин Джеймс Кэмерон действительно идиот, чтоб выставлять фильм в тот год, когда много наших померло. А по поводу Аватара то действительно не стоит высоко бюджетной кинофильмов. Конечно в остальных в его фильмах ничего такого не отрицаю.
EVE_Online_MMORG
Короче чувак, короче XD.
ГеарБокс полюбасо выновато а Сегу с собой тянут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.