Aliens RPG

8.2
()

Объявлена предварительная продажа Alien RPG

Издательская компания Free League объявила о начале предварительной продажи Alien RPG. Заказы на эту настольную ролевую игру во вселенной пришельцев будут доступны с субботы. Покупатели сразу же получат справочник, позволяющий сыграть первую кинематографическую сессию, включив «быстрый и брутальный геймплей».

Месяц назад была объявлена ролевая адаптация бренда Alien, которая позволит играть в настольную вариацию вселенной, созданной Ридли Скоттом. Кампания начнется 25 мая в 16:00 по московскому времени и завершится 4 августа. Пока что цена не указана, но было обещано раскрыть её с началом акции в субботу.

Настолка Alien RPG создана на основе Year Zero Engine, с собственной системой Free League Publishing, разработанной для Mutant Year Zero (которую можно связать с игрой Mutant Year Zero: Road to Eden, выпущенной в конце 2018 года). Игра предложит два варианта прохождения: обычная кампания и кинематографический режим. Последний делает ставку на «быстрый и жестокий игровой процесс», в течение одного или нескольких сеансов, разделённых на три акта.

Издатель также надеется, что после тестирования игры первыми игроками, они поделятся своим мнением. Которое будет учтено в будущих дополнениях. Для любителей коллекционировать игры будет выпущено специальное издание, с фигурками персонажей и дополнительной атрибутикой, которая пока не уточняется. Полная версия Alien RPG выйдет в конце года.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
БЫДЛoff

Мобилки, настолки... кому этот весь мусор нужен?

0