на главную
об игре

Альтернативы Аллодам Онлайн

Как вы знаете, играю на евро. Однако опасения, что жадные руки мыла дотянутся и туда, не покидают меня. Предлагаю высказываться о возможных вариантах исхода из Аллодов (что, конечно, будет не айс), но тем не менее. Подобная тема уже мелькала с кабалом, ромом, атлантикой и т.д. Но, как мне кажется, они маленько не дотягивают до уровня АО.
Достаточно перспективной (видел аж 3(!) скрина) на данный момент мне кажется "Орден Магии". Сейчас качаю клиент, поделюсь впечатлениями, если таковые будут. ОБТ начался буквально 12 числа, в игре куча ошибок, багов и т.д., но разработчики охотно общаются с игроками на форумах, и обещают массу интересного.
Кроме того, интересным может стать "Prime World" от г-на Орловского и иже с ним. Но, почему-то, в ММО класса ААА верится с трудом. Та информация, которую видел об этом проекте не зацепила, но оценить ее можно, только распробовав.
Предлагаю не обсуждать в этой теме игры, оператором которых являются Мыло и Аструм, ибо политику этих товарищей мы знаем.
Итак, где же вы, молодые, интересные проекты?

Комментарии:  78
Ваш комментарий

хм, а кого обсуждать то, все что ты перечислил касается либо мыла либо нивала=) другие проекты что видел не датягивают даже до этого уровня....
тема нужная но вот проектов то нет интересных, Орден? гляним, оценим...

Альтернативы Аллодам - улица

Точно!... улица, велосипед, спортзал, книга, подружка/друг...(необходимое вписать)))) По всей видимости халявы уже не будет никогда...только на ранних этапах любой игры что бы зацепить игрока...а потом донат, это логично. Поэтому что бы не было болезненным отказываться от игры, по всей видимости не надо в неё начинать играть))))

ЭЭ, почему не надо играть? надо просто вовремя уйти, вот и все=)

Орден Магии - УГ. Поиграл полчасика и все, устал. Картинка ничего, но все остальное УГ. Выбор персонажа - ничего интересного, обучающие квесты - явно не хватает глубины и смысла. Попал на нуболоку, говорят здравствуй, маг (!), хотя магических способностей у перса нет (на выбор даны 3 класса: лукарь, мечник, и тип с булавой).
И лаги. Аллоды на максимуме комп держит, а там лагает.
Мой вердикт - тратить время на игру (по крайней мере в таком виде, в каком она представлена сейчас) не стоит.

Альтернатива Аллодам? World of Warcraft

Ничего нормального бесплатного нету

хСталинх, сказал правильно, нечего добавить....

А предлагать все ММО проекты или только РПГ ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online