на главную
об игре

Билд война

Прошу помогите с билдом война,хочется универсальный,что бы с мобами норм и в героиках=)у самого особо не получается...(

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Вот то что тебе надо!
Я как раз работал над проблемой создания универсального билда!

http://allodsbase.com/ru/talents#_21x3kc1vo3x20g41u8g0yg417r7hyd28q304108

Атака:
Мастер клинка 1
Удачливый воин 2
Удачливый клинок
Закалённый клинок
Боевой был
Прилив энергии (Мастер парирования)
Силач 2
Коваль 1
Ярость 2
Жесткость (таунт)
Откаты -20% у Дизарма и СА

Защита:
Сила против Магии
Мастер парирования
Непобедимый
Заслон 1 - этот скилл просто создан для похождения по героикам
Крепкий орешек 2
Живая броня
Второе дыхание 2
Перевязка 1
Мастер брони 2
Здоровяк 2
Вьюн 1

ПВП:
Устрашение (не дает бить скиллами по тебе 20 сек)
Разоружение 3 + Мастер разоружения (выбивает оружие из рук на 16 сек с минимально возможным откатом в 32 секунды!)
Подсечка 1 (для того чтобы замедлить скорость врага на 5 сек, хватает и первой, так как используется частенько при наборе БП)
МА 3 - Использовать для набора БП чередуя с Подсечкой по необходимости
Толчок 3, Оглушающая атака 3 - оглушение, сбивание сног врага
СА3,ДУ 3 - использовать только в связках, во время когда враг оглушен или сбит сног, для максимальной эффективности!

Анитиконтроль:
-Каменная башка
-Хладнокровие
-Крепкая хватка
уменьшают время действия негативных эффектов на тебя вдвое, кроме ограничивающих движение (остается опасаться лишь сугроба)!

По поводу оружия и харрактеристик!
Носи копье со скоростью удара 5.0 и щит!
Внимательно одевайся, старайся балансировать левые 6-ть харрактеристик так, чтобы было все примерно одинаково, без особых провисов. Не дастающие добавляй алхимической банкой (всегда можно купить на аукционе) на данную харрактеристику!

И будет тебе счастье!
Удачи)

вот мой билд на двуручника!

http://allodsbase.com/ru/talents#_21x3kc1v0fxq41uw3ycu4h494b3gyc20o31g8w2

ОСПАРИВАЙТЕ!!! ДОБАВЛЯЙТЕ ЧТО ТО СВОЕ!!!

ЭТО МОЙ ПЛАН НА РАЗВИТИЕ!!! Я САМ ПОКА 24ЛВЛ.....

чибур во-первых ты не сможешь заюзать 38 вех атолько 35 ну если ты конечно не донатил сундуки со страницами во-вторых толку от удара бошкой не много-если ты вмдел в стан уходишь ты и противник,а что бы был толк нуно кач пасиву на сопротивление сбивание с ног и оглушение,
в-третьих зачем ты качал крепкую хватку если не качал бросок оружим?

Народ залейте ктонить билд на танка а то я все думаю как лудге замутить.....вот пока на таком остановился http://allodsbase.com/ru/talents#_21xlxye0g4114b3gy8q304w3
мне кажется эти вехи должны быть у танка 100%

такой еше вопрос стоит качать веху мгновенный выстрел?

В корне не правильный билд, сразу вопрос, зачем тебе оскорбление вкачивать полностью?

На мой взгляд вот самый полный билд на танка, пил мертвую воду 3 раза, в общем пришел именно к этому:
http://allody.com/calc/#jPDAPAMDM:ADEBBCGBzAIGBBBEEDBGBGDzDBFDFBHCEBBBEB

а как же две пасивы на дефу?? это 10%
и пасивы мастер шита типо блок 50% хотя я на практике не замечал
а масетр уклонение норм работает если проворства не хватает и показывает что уклона нету?
про подсечку я тож думал-нужный скил и агрит тож и замедляет но както вех не хватало)

ну а оскорбление 2 раза потомучто откат скила и % дамаги 20% и 35%

такой вопрос по поводу богатырского взмаха при прокачке на 1 при использовании дается на 10 секунд отражение шитом атак и зашита 5%
а при прокачки на 3 время этих данных будет увеличино?

да понту от бычьего удара если ты и протнвник в стане по 5 секуд?

все просто, оскорбление в 2 раза сократится откат при использовании защитника, как правило обычно срывается на хиллера, если норм агришь на др не срывается, бычый удар не нужен нафиг,это проходной скилл к мастер уклонения, и кстати оскорбление на 20 и 35 % не имеет значения, проверь сам в пати с 2 людьми на 1 моба кинь оскорьление и второй человек пусть бьет, удара на 2. может 3 оскорбление удержит. а далее моб сорвется, так что оно нужно тупо для переагривания если моб сорвался, по поводу богатырского, время не увеличивается 10 секунд, но походу не правильно работает скилл, можно набрать 5 эффектов, я набирал все 5, только ничего не меняется, % защиты не увеличивается, а я так понимаю, что вроде бы должен, прокачен он у меня ради дамага, т.к. для воина - танка в героиках оч важны массовые скилы, чтобы держать 2 мобов например....

насчет мастера защиты, бесполезный скил, ну не блокирует воин удары боссов в героиках, хоть ты тресни, так что, он не нужен...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online