на главную
об игре

Нужен ли теперь шаман как класс?

Давайте шамы выкладывайте свои мысли по поводу последнего обновления.
Вот моя: После последнего патча за шамана ни кто вообще играть не будет т.к. в героик он теперь нах не кому не нужен. Убили шама((((
Создавая эту тему расщитоваю на то что мож создатели игры заинтересуются мнением игроков вернут нам прежнего шама.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

поддерживаю(32лв) уже не играю. разработчик глотай мой *уй больше денег от меня не увидиш

Всё удаляйте все шамов стал самый никчёмный класс

удалять конечно не надо потому что мы шаманы понимаен насколько класс порезали и что он теперь из себя представляет, надеюсь в ближайшем времени это поймут и разработчики и вернут нам нормальную обнову или хотябы исправят порезку не на 50% а на 20-25% иначе как мы все понимаем - класс сосёт. Лично я начал заново и качаю война, благо шаманского голда хватит прокачать его не вкладывая лавандоса в игру, а воина надеюсь резать не будут.

Друиды, я Х**ю прошло двое суток а в этой теме(полностью друидской!) всего две жалобы? что, всем все нравится? или всем уже все по х** ? )) БАНЗААЙ!!!!!!!

+++ за тему слишком жестоко порезали шамана я то же забросил им играть!!!Верните то что было или обновление уменьшите на 10-15% не больше!!!

Я уверена что это временно,так же было когда чат зону убрали))либо же порежут потехоньку все классы!!Им не выгодно что бы классы были не равноценны в какой то мере!!ВОООт

Бросил я играть за шама (40лвл), качаю нового перса, может кто подскажет, можно ли передать другому персу корабль, т.к. через месяц закончится постройка, а из-за одного корабля играть за шама теперь совсем не хочется, подскажите плиз.

Люди друиды нормально рулят и сейчас я лично сам друид и себя в обиду не даю ! да нам порезали лечение но это еще нечего не говорит ! просто зделайте нормальный билд и все

СуперСтар а ты какого уровня друид если не секрет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online