За какой класс планируете играть?
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гибберлинг проныра или диверсант Хадаганов
Каниец маг. Жалко нет злобных гибберлингов - некромантов :)
Да, проныры тоже привлекают, но я, если честно, не совсем понял, какая там система с усилками и ловушками. Я просто любитель пвп, ну и смутно представляю как расставлять ловушки для противника:) Очень интересно было бы послушать мнения кого-то с ЗБТ.
А из магов, имхо, самые слабые - это как раз таки эльфы. Канийцев не застанишь (что очень круто), а вот заклинатели бьют ещё и некро магией.
Каниец Ратник или Витязь.
Хадаганец Солдат или Комиссар. =)
интересна аргументация выбора)
Я буду каратель ( орки ). Ибо это тот же паладин что и уже изьеденном ВоВ. А на мой взгляд - паладин, самая интересная фигурка в игре ))) Ибо сочетание воина и мага одновременно. Соскучиться не успеваешь. + специфическая прокачка )))
Зелёный Каратель...БОЛЬШОЙ , зелёный , крепкий и лечится ... Хм... Всегда хотел в ВоВ поиграть Орк-палам...
Мой класс это Целитель(некромант). Убью, воскрешу, вылечу и пинком в Астрал без коробля отправлю
Я остановился на Диверсанте, всегда было интересно дамагером-лукарем поиграть, или эльф Паладин, если за лигу пошлют играть:)
Кстати, мне интересно, будет ли возможность прокачать паладина как танк?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Про расы уже всем всё понятно, а вот кто какие классы вберет - это интересно. Долго время играл за приста, теперь вот хочу попытать себя в качестве дмг. Танком не хочу ибо быстро надоест и кач трудный. Из этих соображений мне наиболее интересны диверсант хадаганов и заклинатель восставших. Если есть уже кто с збт, было бы интересно послушать про их сильные и слабые стороны. Особенно интересно, насколько эффективной выходит Стрела Стихий у заклинателя. Для меня это видится крутым плюсом (стихии+некро). Но, надо полагать они к физике наиболее слабы. Что ждать от диверсанта я даже и не знаю.