на главную
об игре

Концовки игры

Народ, вобщем прошёл я эту игру и увидел только две концовки.
1. Это когда убиваешь девчёнку и сам превращаешся в люцифера.
2. Девчёнку не убиваешь, но в люцифера превращается она.

Кто нибудь знает, есть ли ещё какая-нибудь 3_я концовка игры ? Что то мне подсказывает что она есть и что то надо сделать, может даже и не брать этот камень, а как то по другому действовать.

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Чё то наверно упустил, или в середине или ближе к концу игры.
Так, корни я убил все кроме одного, до него там скореее всего невозможно добраться, он на отшибе сделан, он ещё находится рядом с тем корнем, от которого висит кабель, а по кабелю ползают паучки. Серии прошёл все, кроме одной, где бредёшь по тёмному лабиринту с горящим щитком в руках, а на тебя с верху потолок съезжает. Извращаться в конце пробовал по всякому, там ещё когда глаза закрываешь, видно что по камню какие то разломы идут. Может этот камень вобще брать не надо, может там какое то другое действие надо выполнить?

А зачем в хорроре хэппи энд? Лично меня устроила концовка про одиночиство Эдварда. А вот, то что она намекает на продолжение - это зря. Атари, вроде бы, не анансировала продолжение и не собирается. Так что, ждём ещё лет семь и получаем продолжение.

эх.. вы эти две концовки, как всегда говорят лишь о том, что ЗЛО не истребимо, как и ДОБРО. Это не в силах изменить не кто, поэтому 3-ей концовки не ищите её просто нет...

Gerold, сомневаюсь... Скорей всего такие концовки связаны с окончанием серии Alone in the Dark.

Или почему он элементарно не убил ГГ? Из чувства "чертовой благодарности"?
Чтобы показать ему, что все его старания были напрасны и человечество погибнет. Или посчитал раз Эдвард не убил его тогда, то не убьёт сейчас и опасности ГГ для него не представляет...

А вообще концовка в которой дэвушка в люцифера превращается в каком-то смысле нормальная. Эдвард жив и камень от врат в другой мир у него. Так что для человечества не всё ещё потеряно.

И вопросик...
Когда в Эдварда воплотился люцифер, то была сказана такая фраза:
"Живой ключ": Люди востанут против тебя.
Эдвард: Лишь я приду один. <----- Что значит эта фраза?

Огорчу тебя, но другой концовки нет.

Это официальная информация ? Просто вот например Silent Hill 3 проходил, там у меня тоже как то грустно всё кончилось. А оказалось что там несколько концовок, при том что некоторые открываются при неоднократном прхождении. С инопланетянами например.
Так же и Один в темноте, не может он так кончится по скучному. Если и может, то это значит наверно намёк на продолжение.

Всё равно интересно, что там дальше то случилось ? Что с городом стало, а то он как то просто ушёл и всё.

Теперь все эпизоды пройдены и корни все замочены. В конце кроме пистолета у меня ещё фонарик с медальоном остаётся, до этого медальон исчезал.

Может и две концовки, но может они как то переигрываются по другому, всё равно не верю что так банально всё заканчивается.

Ну вообщем, только что прошёл всю, кстати зря пропустил где потолок опускается и лабиринт - удовольствие неописуемое с матюгами на 20 попытке таки дойти до двери ^^ Я лично в конце пути бросил эту табличку и прыжками рванул) Концовок 2-е... Странные они какие-то, согласен что неприятно без хэппи-энда. Думаю, намёк на продолжение. Мне лично больше понравилась та, где девчёнка дьявол. Может потом экзарцизмом её, итить)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alone in the Dark (2008)