на главную
об игре

Решение тех. проблем с игрой, ч.2

Комментарии:  327
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

НАРОДЫ, помогите, у меня лицуха от акеллы, установил, запускаю, вылазит securom и пишит "Модуль защиты не активируется, программа не будет исполнена"! Ребят подскажите а что это может быть и как исправить!!!

Народ купил я игру всё работает всё ок ... Вот олько когда захожу в настройки управления то там непонятный ### шрифт (и уогда играешь тебе пишет "Поднять Предмет" например и текст какую кнопку нажать [i#] ... Что делать ?

у меня такое впечатления, как бут то играю в 16 битном режиме, хотя в настройках графики ничего токаго нету

у кого проблемы свыходящей ошибкой при запуске игры устанавливайте Visty!!!

Вообщем купил лицензию от Акеллы. Установил ее на висту, а затем была регистрация - долго пытался где то час, поэтому сразу не бегите сдавать диск, попробуйте чуть посже активировать.
Затем при запуске игры выводилась ошибка что приложение будет закрыто. По рекомендации поддержки Акеллы и прочтя все то что тут есть я попробовал -
- совместимость с Win XP
- поставил в настройках звука 7.1 вместо системы 5.1

И затем игра запустилась, после заставки никаких сбоев не наблюдал

купил лицензию поставил и вот в чем проблема во всех роликах у персонажей нет голоса!!! просто шевелят губами и все!!! пробовал переустановить не помогает!при том все остальное музыкальное сопровождение присутствует. не подскажите что делать?

PaRaVoZzZ попробуй отключить Аппаратное ускорение в настройках звука или поставь двуканальную систему звука

А хоть в теории игра запустится на этом..?
AMD Sempron(TM) 2500+, MMX, 3DNow, ~1.7GHz
1024MB RAM
NVIDIA GeForce 7600 GS
(скопирвано из DxDiag)

ALLsnake оно то может и запуститься но лагать будет по страшному)))) будет у тя свой хорор ^_^

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alone in the Dark (2008)