на главную
об игре

Не сохраняется игра

Парни, подскажите кто знает. Играю, пишет что КТ сохранена, пытаюсь сохраниться через МЕНЮ - ничего не происходит... Перезапускаю игру и приходится начинать сначала...

Комментарии:  13
Ваш комментарий

1. Если у тебя ХР, то попробуй переименовать папку Мои Документы на My Documents.
2. Если 7 или Vista - то создай нового пользователя с именем на латинице (без русских букв) - например, Gamer.
3. Еще попробуй запускать игру с правами администратора.
4. Если игра стоит на системном диске - переустанови на любой другой.

Большинство подобных косяков благополучно лечаться этими способами.

У меня 7ка. Заодно еще вопросик, извиняюсь за оффтоп. Я переместил папку Мои Документы в диск D:, и теперь у меня там вся "каша", которая по идее должна была быть в одной папке. Как мне вернуть все это обратно?

3. Еще попробуй запускать игру с правами администратора. - как это сделать?

ответ на 3 пункт: ярлык правой кл. мыши = запуск с правами администратора (что-то в этом духе вверху), либо правой кл. по ярлыку = свойства = совместимость = ставим галочку запускать с правами админ. (что-то в этом духе, сорри, я щас на работе за ХРюшей).

Документы ни разу не перемещал, не знаю. попробуй задать в свойствах документов путь к ним по умолчанию на диске С (кажется Пользователи = имя = документы).

Игра у тебя скорее всего не находит директории для сохранений по умолчанию. Переставь Винду;)

GobliN90 что-нибудь помогло, а то такая же проблема

HiGHLANДER

Не сиди без дела, поэкспериментируй сам. Все это обратимо и несмертельно. Винда от такого не упадет, а пользователя потом легко удалить.

Я игру то пока снёс, до выхода патча убирающего багги, надеюсь что скоро он выдет и игра станет наконец играбельной.

вообщем ничего не помогло из вышесказанного. Я скачал с этого же сайта сохранения и скинул папку "Checkpoints" в директорию игры. Начал сначала и все теперь сохраняет.

А у меня когда во время игры сохраняешься, потом к примеру тебя убивают, ты грузишь сейв, а он с посл. контр. точки. Это так и должно быть?

atomic_reactor
а теперь немного логики: игра не то что вообще не сохраняется, а просто не сохраняет то что сейчас есть в памяти, как в других играх

по всей видимости игра просто копирует последнюю контрольную точку и переименовывает её

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol