на главную
об игре

Помогите со взломом компьютера:)

В обучающей миссии, не могу взломать самый первый компьютер. Всё делаю как написано в подсказках. Ищу правый пароль, нажимаю клавишу, идёт разблокировка. Затем нахожу левый пароль, нажимаю клавишу, а он не разблокируется. Такое впечатление, что эта клавиша не активна. В общем ничего не происходит. Не могу взломать уже второй день. Пытался переназначать клавиши, ничего не помогает. Может я чего то не понимаю, а может это баг такой. Было у кого такое? Спасибо за ответ.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

я в шоке О_О не реально блин заметить в этих цифрах код О_О

Там 2 кода,первый ты взламываешь клавой, а второй мышью

cryotank
+1 у меня так же. клавиша активации на клаве не работает

cryotank
все у меня заработало! я просто поставил управление по умолчанию и все заработало!

ребят можно для особо одаренных пояснить принцип

сначала управляя клавишами w,s,a,d находишь на экране код(это набор букв и цифр который в отличии от других не двигается то есть не изменяется,присмотритесь к экрану-на нем все мельтешит ,только код нет)отметьте его пробелом.2. теперь управляя мышкой найдите набор цифр и букв (код)среди всех мелькающих на экране и отметьте его левым кликом .если все ок.вы взломали компьютер.а кстати внизу экрана во время взлома идет время-если полоска дойдет до конца и вы не нашли код ,месторасположения кода на экране поменяется.

monoscan
ты забыл ограничение по времени взлома вверху экрана по истечение которого включается тревога.

Р.S. я не уверен но по моему если надо отойти для ликвидации очень настырного охранника или если время для взлома уже на исходе можно прекратить взлом нажав [ПКМ] в этом случае тревога поднята не будет.

если так сделать 2 раза тревога включится

Izotic

да забыл,есть такое дело!

Вообще жесть этот сраный компутер. Играю для релакса а получаю херню на экране, где за короткое время нада высотреть ряд цифер и букв....наверное раза с 10 у меня вышло....разрабам стоит прибавить время...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol