Alpha Protocol 27.05.2010

Мини ОБЗОР

Alpha Protocol

Сюжет в  небе над воточной европой был сбит гражданский  самолет и не чем нибудь ,а американской ракетой  .Американцы ,чтобы оправдаться и успокоить мировую общественность, решают во всем разобраться . Правительство решает послать для решения этой не легкой проблемы своего   спортсмена ,красавца ,вообщем  настоящего  комсомольца  и  по совместительсву супер агента  Майкла Торнтона.

Досье( шуточное) - Майкл Торнтон  родился и вырос в не богатой семье простого крестьянина и крестьянки , жывших где то на окраине Техаса . Его семья занималмсь земледелием и разведением коров и страусов ,но вот в один прекрасный момент все изменилось и Майк решил пойти по стопам своего  деда  ( замаскированного супер агента ) и тоже стал супер агентом .!

Геймплей-  Начну с того что игра напоминает Масс Еффект  2  и по жанру  RPG  и по геимплею в частности ! И так нашему герою предстоит столкнуться со всякого рода недругами  ,по всему миру он будет искать ,искать и еще раз искать виноватых  в гибели самолета : посещая явочные квартиры, чтобы встречаться с нужными людьми и получать необходимую информацию, он побывает в самых разных уголках планеты, в том числе в Риме, Москве, Тайбэе и Саудовской Аравии. Общаясь Майк будет получать очки опыта  ,  нужные навыки развития  своих способностей , а способностей у него не мало ! Широчайший выбор оружия, а также всевозможных усовершенствований позволяет создавать уникальную боевую экипировку .

Графика в этой игре ,впринципе не плохая : довольно яркие краски ,не плохие интерьеры , особенно в С аудовской Аравии это будет заметно . Играть можно смело на максимальных настройках  с максмальным разрешением  ,вообщем проблем тут нет .

Управление управление не очень на слабенькую 6-ку  и прежде всего виноват в этом постоянный бег героя ,хотя это оказывается  и не бег вовсе  ,это просто не удобно . Прицеливание героя из оружия , применение навыков , применение спец средств ,тоже особо не радует  и это наверно ложка дегтя в этой игре .

Резюме воющем и целом можно сказать ,что игра не плохая ,её можно сравнить с Масс Еффект 2 и это не плохо  , особенно для любителей  RPG- ШУТЕРОВ  .

Сюжет  8.0

Геимплей   8.0