Alpha Protocol

7.9
()

Видеообзор - Alpha Protocol

©

Рецензия на Alpha Protocol в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут.

Авторы:

голос - Максим Солодилов
текст, монтаж - Гоша Берлинский

39
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

D.R.O.G.B.A Школьник, вперед на выход. На форуме Cоnviction'a тебе самое место. По сабжу: Обзор отличный. Голос хороший, оценка адекватна. Игра конечно сырая, но если бы ее доделаи было бы хорошо. Сейчас нет нормальных франшиз которые не "Дойные коровы" а нормальные серии. В которой каждая часть привнесла что-нибудь новое и оригинальное. Учитывая что Обсидиан уже приступили к разработки второй части то SEGA запускает новую прибыльную жилу.

3

Адекватный обзор, правда оценку можно было и 7.5 поставить. Что касается AP, то игра подобна неотполированному бриллианту. Свежая концепция и взгляд на жанр, совершенствование идей заложенных ещё ME не отменяет того факта что детище получилось мягко говоря несбалансированным. Но зная Obsidian к этому со временем привыкаешь, даже было бы странно, если бы игру выпустили без единого бага. Геймплей конечно устарел, да и сама реализация хромает. Но обсидианцы сделали то, что у них получалось лучше всего: интересный сюжет и запоминающихся персонажей. А если игра атмосферная, то никакие баги не помешают получить истинное удовольствие от прохождения. Также несомненно удалась ролевая сторона проекта, готовьтесь к прокачке самых разнообразных умений и специализаций, а от кол-ва перков у вас вскружиться голова. Добавьте к этому улучшенную и более динамичную систему диалогов, нелинейность и свободу выбора и тогда получите тот самый взрывной коктель первой шпионской ролевой игры. Так что вперед отыгрывать разные роли! Тем более десяток патчей вполне может поправить некоторые оплошности разработчиков. Самой игре хочется поставить не меньше 9.5 за вложенный потенциал и развитие чужих (да и своих собственных) идей. Огорчает лишь один факт - у AP нет собственного "лица", в игре узнаётся и MGS, и ME, и SC, а местами и всё остальное. А идея смешать в одном герое качества Бонда/Бауэра/Борна не увенчалась успехом. AP ещё один RPG-шедевр, но довольно противоречивый. Под всем этим грузом багов и кривоватой анимации многие просто не смогут дотерпеть и познать все достоинства AP, после которых недостатки в виде не самой передовой графике и не первой свежести геймплея покажутся сущими мелочами, когда игрок с головой уйдёт в мир шпионажа, интриг, и предательств. Так что атмосфере игры, персонажам, подачи и сюжету в целом - 9.5 Ну а всему остальному - 7.5 Жду второй части, исправления ошибок, доведения до ума AI и полировки всех составляющих геймплея. Но это слишком далёкое будущее, а пока по традиции... жду патчей.

3

2_Dark Corsair: Хороший мини-обзор написал, спасибо. :) Что по теме, то лично мне игра понравилась. В очередной раз убедился, что Obsidian веники не вяжет. Конечно, минусы есть, я сам когда первые ролики смотрел, то смеялся над несовершенством геймплея и устаревшей графикой, но когда начал играть - втянулся! История, кстати, очень запутанная, до конца поймёт сюжет только очень усидчивый и дотошный геймер. Но, блин, классная игра, давно таких не было! А ещё мне очень запал в душу агент Хекк, своей безбашенностью и вечным поиском заговоров мирового масштаба. :) Именно с ним мы провернули последнюю миссию и уплыли на лодке под очередные его приколы (кто прошёл - поймёт, кто не прошёл - спойлерить не буду). Надеюсь на вторую часть! А те, кто сравнивает игру со Splinter Cell - абсолютные неадекваты, потому что это принципиально разные игры. С Mass Effect тоже нельзя сравнивать, хотя по началу казалось, что это некий ME только не в космосе. Однако оказалось совсем не так. Любителям РПГ строго рекомендуется, фанатикам АкшОнов проходить мимо, ждите своего Калл Оф Дути. Моя оценка - 8.5 из 10.

3

Да норм игра - как раз в духе Обсидианов, с неплохим сюжетом и кучей багов)

3

Хвалят сюжет, а при этом вообще даже его не поняли. Да, в игре сто раз говорят, что вы убили упомянутого терроиста, в то время как вы его не убивали, но этого из-за того, что это вы им солгали, и они просто заблуждаются. Плюс играли, похоже, ни легком, ведь даже на среднем противники скорее всего машущего кулаками Майка пристрелят.

3

Игра отличная) 9 из 10 минимум) И только за сюжет, не знаю кто как играет, но ниже среднего уровня сложности играть это уже детский сад.

3

Учитывая что Обсидиан уже приступили к разработки второй части то SEGA запускает новую прибыльную жилу. Откуда такая инфа??

2

Обзор отличный, информативный , надеюсь Максим Солодилов и дальше будет озвучивать.

2

Dead Squallit и DzubeiSan Да, Максим и дальше будет озвучивать видеообзоры :)

2

Наверху написано, что видеообзоры идут в дополнение к статьям, только вот я не могу найти статью по Альфе.. Статьи что ли ещё нет?...*или это я ещё не проснулся*

2

Janekste скоро разместят

2

Archibalt 1) Игра скоро выйдит! Баян....вот это меня больше всего рассмешило!Прям пункт 1 и уже под столом

2

Голос нормальный как и обзор:) Графика не очень, но в общем пойдёт, интеллект как я понял тут хромает, стелс совсем мне не понравился, анимация Майкла однотипная (например: когда он подкрадывается и убивает, во всех моментах одно и тоже как и в ближнем бою) реалистичность тоже на минимуме (как было сказано в обзоре, что последний босс закидывает вас гранатами и то, что если прокачать руки и ноги, то можно вырубать быстро боссов), единственно наверно сюжет нормальный:) В общем поиграть можно будет:) P.S. бородатый Майк выглядит стёжно:)

2

Игра настолько сильно зацепила, что выбила меня из реальности на две недели, пока я ее проходил-перепроходил. Черт подери, даже фризы не достают, настолько гениальна эта. ИМХО Оценка 9,9 из 10.

2

игра хорошая, сюжет тоже отличный и вообще чем то напоминает фильм про борна

2

прикольный обзор. и мнение об игре хорошое стало.но серовно качать не буду.

2

Обзор понравился. DzubeiSan +1 Максим Солодилов озвучил хорошо, тоже надеюсь что и дальше будут обзоры с его озвучкой. Играть не хочется а вот где нибудь на ютубе посмотрел бы полное прохождение ради сюжета, мне кажется он неплохой.

1

Из ролика уяснил - 1) Игра скоро выйдит! 2) Графика будет на уровне 2002-2004 года. 3) Геймплей буит странным. Заметил что скарей всего в игре будет - 1) Один ис пирсонажей игры (в ролике видно) точная копия тётьки Джейн из игры Second Sight. 2) Нормальный сюжет. 3) Миссии будут представлять что с чем то напоминающее игру Cold Wad!

1

Текст, монтаж - Гоша Берлинский. Ой, сыкотно мне чё - то этот обзор качать... Люди, а какую оценку поставили?

1

Archibalt Shpritsendrosel1 08.06.10 13:07 1) Игра на прилавках с 28 мая 2) Графика не передовая, но весьма достойная даже по сегодняшним меркам 3) Геймплей на любителя. Хотя признаюсь экшеновая часть действительно выглядит странно, поэтому лучше проходите как стелс. Заметил что скарей всего в игре будет - 1) Что-то я не заметил среди персонажей точной копии Джейн 2) Отличный сюжет 3) Cold War... хмм кстати сходство всё же есть, но немного.

1

СПС) Мне понравилось)) Может потому что начал смотреть с вашего видеообзора) Качну гамку, прикольнусь)

1

насчёт стелса я согласен не оч и да я сам всю игру в рукопашку почти прохожу

1

Игра прикольная я её проходил мне понравилось!!!!!!!!

1

Всё правильно сказали.Сюжет отличный,а геймплей говно

1

Качаем....посмотрим...скажем....

0

у меня вообще не скачивается ничего уже давно!

0

Че за голос? Говорите!

0

Графа тупая сюжет может быть а анимацыя героя с 90 годов

0

народ чё за музон играет когда в начале идёт надпись Slpha Protocol???)

0

шя качнем но игра вроде угг =(

-5

ОТСТОЙ!!!!!!!СДЕЛАЛИ ПАРОДИЮ НА splinter cell И РАДУЮТСЯ

-7