Почему так сильно глючит ???
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра очень технологична,и ПК пока не может тянуть нормально такие игры,онли консоли.
MaXMaXPaynE
Сочуствую тебе,что ты не можешь поиграть на нормальном фпс.
Ещё напишу чутка не по теме,твоего процессора не хватает,чтобы раскрыть полный рабочий потенциал твоей видеокарты.Она работает на 60% от всей своей мощи.
MaXMaXPaynE
Не не это не в компе твоем дело тут другая фигня какая то ну не может с твоей видюхой 6950 тупить ну ни как!Ща новенькие драйвера для видюх выйдут и исправят ошибку ну и патч я надеюсь в скором времени выпустят,а Sleeping dogs без проблем поиграешь системки позволяют!
Просто разрабы поленились оптимизировать
странная игрушка,на миссияф канализации или в зданиях летает,в городе жестоко глючит
Выключи размытие движений, мне помогло
MaXMaXPaynE
Это кряк такой кривой, жди от Скидроу а не от Вована.
ребят так уменя репак от seyter с обновлённой таблой skidrow и размытие движ включал и чё я только не включал и выключал один х*й глючит по жёсткому, там было написано(в описании репы) что типа больше вылетов не будет но мне пох на вылеты мне не понятно почему такие глюки железо вроде мощное большинство новых игр на максималках тянет
MaXMaXPaynE
Поставь разрешение на минимальные значения.
lacrimamosa
тоже пробывал никаких улучшений
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем скачал я спайдика, версия вроде рабочая(долго не играл на счёт выетает не вылетает не знаю)а вот глюки дикие что в помещениях, что на улице(на улице вообще полный пэ) подскажите плиз это игруха так портирована или это компа не хвотает а погамать оч хочется
Конфигурация моего компа
проц Intel duo core E8500 3.0ггц
ОЗУ 4 гига DDR2
видос Radeon HD6950 1G
win7 x32
дрова с диска которые вместе с видюхой идут(они норм)
Batman AC на оч высоких лётает(без d11) MaxPayne 3 на высоких тоже отлично идёт, может патч какой-нибудь будет который уберёт ограничение fps а то реально непонятно