Запуск игры, при ошибки о лицензии
Комментарии:
143
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня все тип топ, ни вылетов,ни тормозов,вчера почти 3 часа играл,игра на 4 бала из 5 город по прежнему картонный,невзрачный и не живой,когда разрабы уже сделают его живым в любых играх =_=
ребят идём покупать лицуху на сайте скидроу появилась новая запись переводится она примерно так:"The Amazing Spider-Man игра не взламывается из-за странной защиты вроде бы она и привязана к стиму но она не привязана мы сделали стандартную процедуру с файлом steam_api.dll но нам так и не удалось убрать защиту полностью в итоге у нас вместо полностью взломанной игры у нас получилась триал версия игры и с ошибкой There is no more executions left with this license мы ничего не можем сделать и рассчитываем на другие команды крякеров извините за причинные неудобства" кряка не будет в ближайшее время во всяком случае от команды скидроу кряка уже не будет точно вроде бы сейчас над кряком трудиться команда 3DM так что либо ждём либо идём покупать лицуху
поможет удаление раздела (для win7 x64):
HKEY_CURRENT_USER|Software|Classes|Wow6432Node|Interface|{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D}
Игру прошел, в принципе доволен. Ребят, не слушайте никого. Ничем не отличается, что х32, что х64 - способ одинаковый для обоих систем. Если у вас что то не получается, скопируйте сохранения и переустановите игру, после этого закиньте кряк вована, зайдите с другого профиля Windows и играйте.
Если что, могу кинуть сохранения. Просто выберете на карте ту главу, на которой остановились(ну если у кого то сохранения полетели)
Кто сказал спасибо - пожалуйста, рад помочь :)
semen2000
я на сайте скидроу увидел игры которые появятся сегодня и в списке была самой последней The Amazing Spider Man так как она уже есть на сайте у скидроу то не трудно догадаться что сегодня либо он зальёт норм кряк и двд версию либо просто двд версию с пометкой не взломано хотя я до сих пор не могу понять игра без защиты стима так как в стиме её не будет до сентября - октября поэтому там только CEG защита и всё а CEG извините команда скидроу крякаяет как орешки а что на этот раз я не понимаю(
извините за поспешные доводы по поводу обновления сегодня просто сразу не подумал смотрите у скидроу на сайте сбоку есть большая надпись "COMING UP" а под ней игры которые по списку будут взломаны и вот список:
Transformers: Fall of Cybertron-August 21
Counter-Strike: Global Offensive-August 21
Dark Souls: Prepare To Die Edition-August 24
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man записан в самом низу без даты и белым цветом в то время как все остальные записаны жёлтым... и теперь я в растерянности что теперь будет сегодня не сегодня и вообще когда либо я без понятия когда они взломают игру(
что бы не создавать новый профиль попробуйте так:
для тех у кого Игра полностью перестала запускаться ссылаясь на лицензию поможет удаление раздела (для win7 / win vistax64):
HKEY_CURRENT_USER|Software|Classes|Wow6432Node|Interface|{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D
win7/vista 32
HKEY_CURRENT_USER|Software|Classes||Interface|{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D
Мне помог и этот метод и метод с профилем.(Взято с антистарфорса)
попробую
а мне нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
АХТУНГ ГЕМОР!
Итак, думаю многие столкнулись с проблемой на кряке от вована.
Способ следующий.
1.Копируем сохранку куда нибудь
2.Создаем новый профиль на ОС. Тоесть был админ, сделайте какого нибудь васю пупкина.
3.Заходим на профиль
4.Идем по такому пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\SKIDROW\212580\Storage
Если папки SKIDROW и последующих нет - перед этим запускаем игру, и выходим. Чтобы видеть папку AppData нужно включить в настройках системы "отображать скрытые папки"
5.Копируем старые сохранения в эту папку(Storage)
6.Играем со спокойной душой
зы Вылеты раз в 40 минут никто не отменял