на главную
об игре

Лагает мышка при движении в главном меню

В главном меню и в меню при нажатии escape в самой игре очень странно лагает курсор. Если хоть на милиметр его сдвинешь то начинаются фризы.(причем при передвижении курсор выделяется в чёрный квадрат) А если так много передвигать игра вообще вылететь может. Помогите плиз поиграть охото а курсор бесит. В первой части паучка такого не было. Если что я играю на windows 8.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

У меня тоже самое но ничего главное чтобы не было глюков

Дмитрий Колотилов
нет,не решил,задолбала она,я ее снес

asker_01
Тоже самая проблема, не решил ее еще?

Не трогай эту долбаную мышку и всё тут. Я так всю игру прошел.

У меня проц I5-4200M 2.5G видюха NVIDIA Geforce 740M 2Gb и все равно курсор лагает в меню при передвижении курсор выделяется в чёрный квадрат,а если быстро передвигать то вообще выкидывает,поставил совместимость с WIN7 не помогает,что делать? уж очень хочется поиграть

Что-бы решить проблему с курсором просто нажмите правой кнопкой мыши на ярлык игры. Дальше нажмите свойства. Потом нужно перейти во вкладку совместимость. Там вы ставите галочку где написано Запустить программу в режиме совместимости с: . Дальше вы должны поставить там Windows 7. Всё готово наслаждайтесь игрой!

Виктор Гербер
Повторюсь что, на win 8 проблема с курсором решается запуском игры в совместимости с win 7. но тогда невозможно изменить графические настройки.

У меня Win 8.1 x64. Такая же проблема. Не знаю, как побороть, будем ждать патча.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Amazing Spider-Man 2