Колорадо: шоссе на миллион долларов

Колорадо предлагает гостям и жителям длинный список удивительных достопримечательностей, которыми они могут полюбоваться и посетить, но одна конкретная область этого красочного штата привлекает водителей со всего мира

Автомагистраль U.S.550, расположенная на юго-западе, проходит между Нью-Мексико и Колорадо и служит жизненно важным связующим звеном между двумя штатами. Однако есть один участок этого маршрута, который известен более, чем любой другой — «Шоссе на миллион долларов»… с таким прозвищем оно должно быть впечатляющим, верно?

Проезжая по шоссе, открываются виды на горы, долины и ущелья. Это дорога, не имеющая аналогов. Протяжённостью около 25 миль (40 км), было сказано, что это один из самых впечатляющих участков страны (и не зря тоже). По извилистой и зачастую опасной дороге открываются потрясающие виды и потрясающие пейзажи.

Так почему этот участок дороги называется «Шоссе на миллион долларов»? Есть несколько историй, в том числе о том, что его строительство стоило миллион долларов на каждую милю, и что его основа содержит золотую руду на миллион долларов. В любом случае, мы уверены, что этот маршрут станет популярным среди дальнобойщиков в нашем грядущем DLC Колорадо для American Truck Simulator.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Mracoriss

Ляпота

1
dima_answer

больше не игра нравится, а красоты в ней

0