Новые скриншоты из будущего DLC Техас - нефтяные месторождения и химические заводы

©

Техас имеет богатую историю, когда речь идет о нефтяной и химической промышленности. С момента первого отмеченного открытия нефти в 1894 году до наличия более четверти из 100 крупнейших нефтяных месторождений страны Техас стал крупным игроком в отрасли. В грядущем DLC Техас для American Truck Simulator игроки смогут доставлять грузы в нефтяную и химическую отрасли по всему штату.

Техас, безусловно, является крупнейшим нефтедобывающим штатом в Соединенных Штатах с объемом добычи 1,7 миллиарда баррелей в 2021 году. В этом секторе работают сотни тысяч человек, включая водителей грузовиков, которые играют важную роль в экспорте товаров и транспортировке оборудования.

Нефтяная промышленность будет занимать видное место в DLC Техас и будет включать в себя несколько отраслевых баз, включая нефтяные службы, нефтяные скважины и хранилища нефти. Как и все остальное в Техасе, вы можете ожидать, что некоторые базы тоже будут большими!

С большим количеством нефтяных скважин появляется такое же огромное количество химических и нефтеперерабатывающих заводов. На этих промышленных перерабатывающих заводах нефть перерабатывается в полезные продукты, такие как бензин, дизельное топливо, битум, мазут, керосин, сжиженный нефтяной газ и многое другое!

От Корпус-Кристи до Лонгвью игроки смогут найти эти базы, расположенные по всему Техасу, для экспорта нефти по Соединенным Штатам и за их пределы.

Комментарии: 0
Ваш комментарий