Что вы ждете от игры?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В первой части впечатлили да и запомнились лишь коллекторы и камеры пыток,остальное-убогий шлак,начиная от наитупейшего ИИ и однообразия монстров и заканчивая однотипным сеттингом и высосанным из одного места "сюжетом".
Дорогой Эклер-нуднейшая хренотень,я очень пожалел что не положил кирпич на клавишу W и не пошёл гонять чаи,ибо от часа "игры" в этот школошедевр я не получил ровным счетом ничего кроме чувства зря потерянного времени.
От этой игры ждать чего-то лучшего не стоит,опять ходушки-прятушки-пугалки в темных моргах и усадьбах,очередные писюльки с воспоминаниями,опять инопланетное зло в конце остановим и пойдем писать на форумах какая игра великолепная.
Жду баттхерта у консолоты из-за ноугамеза.
Жду атмосферный survival horror. В идеале меньше элементов адвенчуры (паззлов и возни с предметами), больше пугающих моментов. Хочу получить глоток чистой эссенции хоррора. :)
Твою мать. Разработчики Dear Esther делают Amnesia, уже от этого у меня коленки трясутся.
Эстер меня в дрожь бросала одной историей и той самой ситуации, когда входишь в пещеры, а сзади на холме кто-то проходит. Это страшнее всяких дедспейсов, вместе взятых.
Жду повышения производства кирпичей, мне мало вагона оставшегося после первой части
В Амнезии было 3 монстра.С отвисшей челюстью,водяной и с порезанной головой в доспехах.Ну если можно считать тень за монстра,то и тень).
Разработчики и Фрики и Китайкомната
За проект не боюсь. Разработчики Dear Esther не подведут. Боюсь за свои нервы.
.Enemy.[SEXY AND I KNOW IT]
Разрабы не подведут)
А я наоборот хочу адвенчуру, всякие шутеры уже надоели. Но надеюсь головоломки останутся. Хотя разрабы другие, а эта Dear Esther хорошая игра?
Представьте себе, две культовые рок-группы записывают совместный альбом. Хит этого и следующего века. Молимся всем, кому знаем. И ктулху.
Хотелось бы, нескольких мало связанных между собой компаний, продолжительностью с амнезию. Разные по стилистике, с разными историями. Мечты:)
Никакого оружия, категорически.
Я смотрел на него, убрав руки от клавиатуры. Он меня убивал. Хотел просто рассмотреть получше, я был готов... Но это на самом деле было страшно:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши пожелания?Что вы ждете от этой игры?На сайте есть несколько скринов.Судя по всему будут открытые пространства.Будем надеяться что это будет не в духе Пенумбры 3