Kingdom: New Lands и Amnesia: A Machine for Pigs отдадут бесплатно

©

В данный момент в Epic Games Store проходит раздача игр ABZÛ и Rising Storm 2: Vietnam, а через несколько дней, с 15 по 22 октября, в рамках еженедельной раздачи EGS игрокам придётся покупать новые штанишки, ведь будет раздаваться хоррор Amnesia: A Machine for Pigs и Kingdom: New Lands.

Amnesia: A Machine for Pigs - трёхмерная компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная студией The Chinese Room и изданная Frictional Games сразу для целой кучи платформ: в 2013 году для Windows, OS X, Linux, в 2016 для PlayStation 4, в 2018 для Xbox One и в 2019 для Nintendo Switch. Действие игры происходит в ночь 31 декабря 1899 на 1 января 1900 года. Её сюжет повествует о промышленнике Освальде Мандусе, подхватившем во время путешествия в Мексику загадочную лихорадку. Лежащему в бреду Освальду мерещится образ некой машины, способной исправить пороки и грязь этого мира, способной подарить новый мир, чистый и непорочный. «Мир — это машина! Машина для свиней, предназначенная лишь для их убоя» — вот та философия, то мировоззрение, которые прочно укрепились в сознании больного предпринимателя.

Kingdom — компьютерная игра в жанре симулятора, разработанная Noio и Licorice и изданная Raw Fury в 2015 году для Windows, OS X, Linux. Затем вышла обновлённая версия с подзаголовком New Lands и порадовала свои релизом обладателей Xbox One в 2016 году, а iOS, Android и Nintendo Switch в 2017. На PlayStation 4 игра так и не вышла.

ПК Раздачи и скидки
15
Давайте жить дружно! 💛 И давайте вы оцените пост и оставите комментарий? 🙂
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
И давайте вы оцените пост и оставите комментарий?

А знак вопроса зачем?

0

Самая ущербная часть по Амнезии.

0