на главную
об игре

Технические проблемы

Пишем траблы тут,а незосоряем форум лишними темами!

Комментарии:  85
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня при сворачивании игры, курсор мыши зависает в верхнем левом углу и не двигается, как сделать чтоб курсор двигался при сворачивании??

А кто играет на максимальных настройках? У меня просто лагает, это кажется довольно странным, ибо игра с такой графой, ну не самой хорошей. В общем удивлён и расстроен сим фактом...

У знакомой проблема с игрой такая

http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1009/9e/5cbf44de94d7.jpg.html

Мож кто знает?

Привет, ни у кого не было такой проблемы, то ли глюк, то ли так надо не пойму. Вообщем в самом начале игры где надо смешивать четыре компонента в лаборатории, потом поджигать их и жидкость кислотную получать...ну вообщем ясно да...Так вот получил я эту жидкость, пошел в главный зал куда надо, вылил на эту "Кровяную паутину", она растворилась. Далее я не стал входить в дверь, а думаю пойду еще раз попробую сварить это зелье, пошел, ну у меня ничего не получилось конечно же (дело не в этом), думаю ладно ну ее на фиг пойду в ту дверь где паутину растворил. Прихожу, а там она снова в целости и сохранности окутала проход как и раньше. Мыкался, бегал так и ничего больше не получилось, ни сварить , ни пройти. Пришлось загружаться с места где только что раздобыл эти зелья....Неужели это БАГ? Было у кого подобное?

обращайтесь за русификатором звука в аську 642434656

Хелп!!!
Когда я бродил по архиву в поисках ключа от винного погреба, дошел до дыры в стене ( гг говорит, что ее руками не сломать ) - слева от дыры в комнате на столе лежит записка. Когда я ее беру у гг начинается головокружение и он вроде как падает, а далее просто темнота и какие-то звуки - ни одна клавиша не реагирует, кроме Esc.

23hudo: есть такой глюк. Лечится нахождением папки rus2 и переименовании оной в просто rus.

На втором уровне, то есть после того как разрушаешь органическую стену с помощью кислоты, ГГ перестал бояться темноты. Так и должно быть или это баг?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent