на главную
об игре

Какое впечатление от полной версии игры?

Признаюсь, я ждал чего то большего. Лично я после альфы год ждал игру, и за год создатели могли бы постараться, графика что в альфа что в полной одна и та же. Не долгая, и чего же я ждал? Второй облом уже за этот год для меня первый с Watch Dogs, теперь и с Among the Sleep

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Если все внимательно читали под конец игры у матери похоже случился нервный срыв с того что у неё произошел конфликт с её мужем и они судились у кого ребенок будет жить поэтому она и спилась(по крайней мере я так понял с её фразы что она никому тебя не отдаст). Вначале когда Мама уходила открывать дверь мы слышали ссору вероятно приходил Папа который хотел поздравить дочь с днем рождения но Мама его не впустила но взяла подарок который потом подарила дочери.В конце игры я так и не понял реакцию Мамы зачем она толкнула дочь вероятнее всего была пьяна.Так или иначе игра не оправдала надежд и слишком уж быстро закончилась так и толком не обьяснив что на самом деле произошло,и как тедди оказался у Мамы.

Дима Невзоров
пройди игру и все поймешь! Это как с biocshock infinite, пока не пройдешь. сюжет не понять!
СПОЙЛЕР!
Монстр в плаще или же ведьма - это ваша мама. Просто ребенок ее так представляет в виде "Ведьмы". Это детский страх. "...В последней части ребенок слышит родителей, которые спорят из-за их развода, и кто имеет право воспитывать ребенка. После того, как последняя память найдена, монстр хватает Тедди и отрывает ему руку. Выясняется, что после того как мать выиграла право воспитывать ребенка, она упала в депрессию и начала усердно пить R12; бутылки же игрок мог видеть на протяжении всей игры. Целые видения у ребенка были по этому поводу, и монстр в погоне за ребенком была фактически его мамой, (в своем видении ребенок представил, что выпившая женщина больше похожа на ведьму) которая кричала на ребенка, когда пила, на протяжении двух лет..."!

игра понравилась ну почему такая короткая непойму

Понравилась, всё очень классно, но прошёл я её ОЧЕНЬ быстро =D Почему короткая такая тоже не понимаю, столько делали её.....

Дима Невзоров
Кто то пишет что это все придумала девочка, это все ее сон, такой страшный сон, и он у нее из за скандалов мамы и папы.

такое впечатление
что дело происходит в Нидерландах
и девочке исполнилось ни два а 18 лет
и папа подарил ей коробочку ни с медвежонком а с чем то другим
и эту девочку накрыло не по детски

А как думаете чего мама напилась?

Sekret1224
Там что-то связано с разводом с мужем, и то что муж вроде отсудил ребенка

nait123321
О таком я не задумывался, я предполагал, что муж ударил маму или настырный очень, но насчет отсудил.. А откуда такая мысль?

Sekret1224
Я сам толком не знаю, но по концовке что-то подобное. Мать типо не хочет отпускать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Among the Sleep