Among Us

7.3
()

Новая карта для Among Us выйдет 31 марта - она станет самой большой за все время существования тайтла

Карта «Дирижабль» для инди-игры Among Us появится в конце марта 2021-го. Об этом стало известно из официального твиттера разработчиков. Обновление выйдет бесплатно для всех пользователей.

Новая локация станет самой большой за всю историю виртуальной «Мафии». С релизом карты геймерам станут доступны новые задания и бесплатные шляпы для членов экипажа. На Airship будет несколько стартовых площадок и лестничных развилок.

Дирижабль приближается. Новая карта станет самой большой в истории. Вас ждут новые задания, стартовые комнаты и многое другое. Разбуди свою команду и прогони самозванцев.

Релиз новой карты пришлось отложить на более поздний срок из-за стремительного роста популярности игры. InnerSloth кардинальным образом перестроила рабочий график. Ранее в тайтл было добавлено колесо чата с набором популярных фраз для удобной коммуникации с тиммейтами.

Релиз Among Us состоялся в 2018 году по программе раннего доступа. Она доступна на ПК и мобильных устройствах. В 2020-м игра обрела огромную популярность и стала самым скачиваемым приложением.

Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Купил в стиме сие чудо, играть невозможно, через каждую комнату школочитер

1

так в нее надо играть со своей бандой , если банды нет искать в пабликах

2

Есть публики? Над поискать...

0