The Anacrusis

4.2
()

В The Anacrusis сыграло более 200 000 игроков

©

Stray Bombay сообщила, что более 200 000 игроков сразились с более чем 1 миллиардом враждебных инопланетян, включая 3 264 650 убитых особых инопланетян за первую неделю раннего доступа игры The Anacrusis на ПК и Xbox.

«Все в команде Stray Bombay с удовольствием смотрели стримы Anacrusis с момента запуска. Нам нравилось общаться с фанатами, получать отзывы от игроков, а иногда даже участвовать в веселье! Мы хотим привлечь внимание замечательных стримеров и ютуберов, которые в восторге от The Anacrusis, поэтому мы начали двухнедельную серию основных моментов, чтобы привлечь внимание к некоторым из лучших моментов, которые люди пережили с нашей игрой», — сказал Уилл Смит, директор по связям с общественностью Stray Bombay.

Stray Bombay планирует вывести The Anacrusis из раннего доступа во второй половине 2022 года, используя следующие несколько месяцев для исправления ошибок, улучшения качества жизни и добавления еженедельных испытаний, дополнительных эпизодов, нового фантастического оружия, захватывающих режимов и многое другое.

The Anacrusis доступна на ПК (Steam Early Access, Epic Games Store и Microsoft Store), Xbox One и Xbox Series X | S.

4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0