на главную
об игре

Как привыкать к пище?

Кто-нибудь разобрался как привыкать к пище? Есть такой же значок желудка только зеленый, какие у них отличия?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

L43n0R
Нужна спонтанная мутация метаболизм(Оранжевая у детенышей появляется. Дальше смена поколений и использование скачка эволюции для закрепления) Но блин после получения ел и дошел только до уменьшения негативных эффектов. При исследования древа увидел нейрон всеядность что позволяет адаптироваться ке пищи походу его нужно и скорее всего с мутацией такой же :/ т.к. пару тон мяса я точно слопал, а не развивается.

Ryker..
Вот я про адаптацию и спрашиваю, грибы как-то прокачал до адаптации. Мясо жрал и яйца и ничего.
Судя по подсказке оно как-то завязано на ожидании этого белого желудка(примерно так я и получил за грибы умение)

L43n0R
У меня однажды спонтанная была ВСЕЯДНОСТь. НО тогда я не знал про скачки))
Хм.... Т.е. ты не доводил до зеленого и получил возможность есть сколько угодно грибы?
П.с.
Я до упора мясо лопал может по этому не получил 2 этап на мясо

Ryker..
Только что так получил адаптацию к яйцам змей-орлов. Надо просто ждать когда пройдет желудок с белым цветом. С 4 яйца получилось открыть способность. Типа зеленый желудок - отравление, а белый - адаптация. 12 кусков кабана - нет способности :(

Новое на форуме Ancestors: The Humankind Odyssey