На iOS вышла Angry Birds: Isle of Pigs. В ней нужно швыряться в свиней в дополненной реальности

Игра Angry Birds: Isle of Pigs, VR-версия которой ранее вышла на ПК и PlayStation 4, теперь доступна и пользователям iOS. Только им предстоит швырять птиц в свиней в дополненной реальности.

Angry Birds: Isle of Pigs использует технологию ARKit. Поэтому для её запуска вам потребуется как минимум iPhone 6s или iPad 5 поколения. Как обычно, игра бесплатная, но с микроплатежами.

Действие разворачивается на солнечном острове: в распоряжении игрока 40 уровней. В роли снарядов, которые нужно запускать в хрупкие постройки, по-прежнему выступают птицы с разными способностями. Но на этот раз все объекты и персонажи трёхмерные.

Выберите уровень, и он в буквальном смысле появится у вас на столе или на полу. После этого вы сможете ходить вокруг сооружений и искать их уязвимые места. Выберите правильный угол и силу броска, запустите птицу в постройку, и она обрушится прямо у вас на глазах — вместе с сидящими на ней свиньями.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Angry Birds VR: Isle of Pigs вышла на PlayStation VR Angry Birds AR выйдет на iPhone этой весной Легендарная игра Angry Birds перебралась в виртуальную реальность
Комментарии (1)
В своих поросей кидать ничем не буду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.