Rovio и Resolution Games работают над Angry Birds VR: Isle of Pigs

Компания Rovio Entertainment создала многочисленные итерации своего популярной мобильной игры — Angry Birds. Студия объединялись с Resolution Games для создания игры для Magic Leap — Angry Birds FPS: рогатка от первого лица, и сегодня обе компании объявили о своем следующем сотрудничестве Angry Birds VR: Isle of Pigs.

Как и во всех других выпусках франшизы, игроки будут сражаться с зелеными свиньями с помощью своих любимых персонажей Angry Birds. Помимо изображения и логотипа, Rovio и Resolution Games еще не раскрыли, как игровой процесс будет работать в виртуальной реальности (VR), будет ли он идти с более совершенной 2D-версией или полным 3D, возможно, в настольном виде?

Кати Леворанта, генеральный директор Rovio Entertainment, прокомментировала заявление: «Знакомство с Angry Birds VR: Isle of Pigs — это захватывающий шаг для Rovio в изучении будущего игр. Мы очень рады, что миллионы поклонников Angry Birds скоро смогут буквально вступить во вселенную Angry Birds с мощным чувством присутствия, которое вы получаете с VR. Angry Birds VR: Isle of Pigs продолжает демонстрировать множество непредвиденных способов взаимодействия фанатов со своими любимыми персонажами и игровым процессом».

«Мы не могли бы быть более взволнованы партнерством с Rovio, чтобы принести свою любимую франшизу в VR», — сказал Томми Палм, генеральный директор Resolution Games. «Angry Birds идеально подходит для виртуальной реальности, где игроки могут испытать и без того увлекательных персонажей и игровую механику гораздо более осязаемым и захватывающим образом, чем когда-либо. Так же, как Angry Birds хвалят за его интуитивное управление и игровой процесс на мобильных устройствах, мы чувствуем, что Angry Birds VR: Isle of Pigs продолжит это наследие для VR».

Ожидается, что запуск Angry Birds VR: Isle of Pigs состоится в начале 2019 года, «на всех основных платформах VR».

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ На iOS вышла Angry Birds: Isle of Pigs. В ней нужно швыряться в свиней в дополненной реальности Angry Birds VR: Isle of Pigs вышла на PlayStation VR Angry Birds AR выйдет на iPhone этой весной
Комментарии (1)
Куда голова повёрнута, туда и будешь лететь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.