Игроки критикуют Animal Crossing: New Horizon на Metacritic

Animal Crossing: New Horizons одна из самых высокооценённых проектов 2020 года на Metacritic.

У игры 91% рейтинга, но оценка игроков гораздо ниже – 6,2/10. Фанаты оставляют множество гневных отзывов и недовольны одним из решений разработчиков.

Отрицательные отзывы - следствие ограничения на один остров для игроков одной консоли Nintendo Switch. Если с консоли, к примеру, играют несколько человек, которые захотят создать по собственному миру, то возникает проблема.

«Это раздражает. Лишь один игрок может полноценно играть, так как можно создать только один остров. Nintendo не заслуживает моих денег»
«Только ОДИН остров для консоли! Вы не можете создавать другие острова для другого пользователя или учетной записи. После создания острова на консоли все пользователи должны им поделиться. Удачи, если у вас двое или более детей».
«Ограничение в один остров на Switch бессмысленно. Очевидно, что Nintendo просто пытается продать больше консолей. Это значит, что только один человек в семье может полноценно наслаждаться игрой».

Отрицательные отзывы оставляют люди, которые хотят, чтобы каждый их ребёнок мог полноценно поиграть в новый хит компании. Однако в Nintendo думают иначе.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прославившаяся в сети 88-летняя поклонница Animal Crossing приступила к знакомству с New Horizons "Мощный заряд позитивной энергии": Опубликован хвалебный трейлер Animal Crossing: New Horizons Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda
Комментарии (5)
Да добавят патчем, господи, Нинтендо не дураки
Anderby
Не добавят. Нинтендо - жадные
за то от одной копии игры можно на разных консолях острова создавать, но на острова одного аккаунта в гости не прийти.
Но нинтендо всё равно жадные)
Больше Nintendo не получит от меня ни цента!
Хотел брату остров создать, а тут НА ТЕБЕ! ОДНА КОНСОЛЬ - ОДИН ОСТРОВ!
Жесть, вы в обще такое видели!? Это ж на сколько нужно быть жадным. Я хоть и покупал картриджы раньше, но уже давно понял нинку только пиратить, только так наказывать за жадность. Я ещё после одноразовых джойконов не отошёл. Это ж нужно так хитро выдумать конструкцию, реально задумано как расходники блин, если активно играть в портативе то их и на пол года не хватит. Будь добр выложи 7к за новую пару. Хрен им теперь, буду брать только сторонние качественный геймпады и качать, качать и ещё раз качать, благо прошивайка. А вобще конечно не понятно, почему за такой обман руководство жадной НИН ещё не сидит в тюрьме.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.