Nintendo рассказала об Animal Crossing: New Horizons

Nintendo представила расширенную информацию о выходящей 20 марта на Switch Animal Crossing: New Horizons, следующей части мегапопулярного «симулятора жизни». Впервые в серии игрокам предстоит жить на острове. Причем остров можно подобрать по вкусу. Чтобы жизнь на острове казалась малиной, жильцов снабдят передовыми гаджетами вроде смартфонов, и они смогут ориентироваться на местности, снимать на камеру и использовать девайсы для прочих интересных вещей.

В игре также будут присутствовать крафт, туризм, совместная игра в онлайне, благоустройство территории острова и даже серьезный терраформинг вроде изменения русла рек. Разумеется, не обойдется без широкой кастомизации персонажей под вкус и цвет пользователей. Nintendo также обещает бесплатные обновления, игровые ивенты, фигурки Амиибо и прочую поддержку игре.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прославившаяся в сети 88-летняя поклонница Animal Crossing приступила к знакомству с New Horizons "Мощный заряд позитивной энергии": Опубликован хвалебный трейлер Animal Crossing: New Horizons Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.