Согласно рейтингу ESRB, Animal Crossing: New Horizons будет содержать внутриигровые покупки

©

Рейтинг ESRB игры, который вы можете прочитать в нижней части страницы New Horizon на официальном сайте Nintendo, включен на страницу магазина игры.

Как объяснила Эмма на прошлой неделе, расходы игроков в мобильных играх - это прибыльный бизнес, который, по правде говоря, очень выгоден для Nintendo, поскольку компания заработала более $ 1 млрд. в виде пожизненного дохода от расходов игроков.

И не удивительно, что компания также пытается дублировать эту прибыль со своими консольными играми, хотя различие между этими двумя моделями заключается в том, что мобильные игры Nintendo бесплатны (или, по крайней мере, бесплатны для запуска, во всяком случае), в отличии от игр на Switch.

Недавно было обнаружено, что на консоли Nintendo Switch может существовать только один остров Animal Crossing: New Horizons, независимо от того, сколько учетных записей зарегистрировано или какие копии принадлежат игре, подтвердил Nintendo.

На веб-сайте Nintendo of Australia был напечатан мелкий шрифт, который ясно дал понять: «Обратите внимание: на консоли Nintendo Switch может существовать только один остров, независимо от количества зарегистрированных учетных записей пользователей или копий игры, используемых на одной консоли. Один Nintendo Switch и один экземпляр игры требуется для каждого уникального острова».

И хотя именно так предыдущие игры Animal Crossing работали на прежнем оборудовании Nintendo, у фанатов была некоторая надежда, что на Nintendo Switch все будет иначе, учитывая, что он поддерживает несколько пользователей.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прославившаяся в сети 88-летняя поклонница Animal Crossing приступила к знакомству с New Horizons "Мощный заряд позитивной энергии": Опубликован хвалебный трейлер Animal Crossing: New Horizons Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda
Комментарии (6)
Блин они имеют большую преданную фанбазу, зачем ухудшать с ними отношения?
DenKare
Нинтендо делает деньги на продаже пустых коробок от приставок, а ты спрашиваешь зачем они это делают?
Ziмa
Да хрен с ней с коробкой, игра совсем другое, коробка это самостоятельный выбор когда микротранзакции это наглое принуждение игроков. Ладно если бы их транзакции продолжали в мобильных играх, я б и слово бы не сказал
DenKare
Я к тому, что абсолютно все компании мечтают о сверхприбылях, вот и приходится делать всё, чтобы бы эту сверхприбыль получить. Если бы пользователи Нинтендо все сразу заявили, что не будем мы поддерживать вас за микротранзакции, то Нинтендо вырезала бы их мигом, но раз большинству нравятся микротранзакции, то придётся довольствоваться ими. Лично я не покупаю сингловые игры с микротранзакциями, значит придётся пропустить эту игру.
Ziмa
Остается понадеяться на фанатиков, что б Н одумалась или хотя б сделала вид
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.