на главную
об игре

Делимся мнениями

Очередная градостроительная стратегия из серии Anno.
На этот раз девелоперы решили закинуть игроков в более отдаленный уголок истории. Декорации, к слову, тоже изменятся. Теперь основной источник вдохновения для французов из «Юби» - это Восток и все, что с ним связано. Нам придется налаживать контакты с древними восточными народами, изучать все тонкости дипломатических отношений с ними, а также проложить торговые пути. Кроме того, в Anno 1404 нас встретит дружелюбный, интуитивно понятый интерфейс, новые элементы кастомизации, заметно увеличившиеся в размерах острова, которые подарят игрокам бесценную возможность раскрыть свое «креативное видение» в полном объеме, отстраивая все новые и новые города.

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Супер игра даже корабль состряпал, вдохновение однако... :DDD

Anno 1404 коды отпиралки которые вводятся в профиле и где их взять и что это такое?...

Lexinton
Темой не ошибся?
Дрэйк Рэморе
Согласен, новая вообще не впечатлила это куда более интересней. ИМХО

Она ещё не вышла а жаль только если мнения из роликов то мой ответ она клевая ток потому что там можно многое ну кроме метеорита на город

Очень надеюсь, что игра получится не хуже предыдущей части. Я был удивлен, что 1701 оказалась столь малопопулярна. Вроде игра отлично выглядит, трудностей с освоением нет, особо мозг не напрягает и так недооценена... Возможно, не хватило пиара, чтоб продвинуть эту красивейшую и забавнейшую из стратегий на отечественный рынок. От 1404 ожидаю ещё кусочек такого занимательного, захватывающего, расслабляющего геймплея.

Инересно, чем будет отличаться версия для Wii )

играл только в 1701, подсел на неё надолго, собираюсь еще пару разочков пробежать.
Читал статью в Игромании где-то с полгода назад, порадовала масштабность: "чтоб построить храм уйдет несколько дней совсем не игрового времени" (ну или что-то типа этого).
Жаль, если 1404-я до нас не доберется, раз вы говорите что предыдущая плохо продалась.

тоже захотел поиграть в эту игру
теперь жду!

скрины ващщее персик вах вах)) буду ждать релиза

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 1404