на главную
об игре

Крепости, лагеря и транспортные корабли

Решила захватить вражеский остров, построила крепостную башню, после- транспортный корабль.
На вражеском острове построила крепость, а теперь не знаю как из этой крепости "соорудить" лагерь, сообственно говоря.
Как это сделать?Оо

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

ну нажимаеш на крепость и тама 3 кнопки какой лагерь ты хочеш, строится все на свободной от застроек территории около башни\крепости, если не хватает "провизии" значит завози ее на остров. Вообще насколько я понимаю лагеря можно построить на нужном острове использую крепость на своеё базовом острове, так не нужно строить контору чтобы провизией обеспечить

все эти лагеря можно вообще строить на свой остров, потом там есть кнопки переместить лагерь, на море лагерь становится кораблём и сухопутные войска можно держать в карабельном виде, когда надо чтото захватить то просто корабли подгоняеш к нужному острову и 1 преврощаещ в башню на побережье. надеюсь ответил на твой вопрос

преврощаещ в башню на побережье

Вот именно эта башня меня и интересует.Можно её после превратить обратно в корабль или нет?)

я не нашол такой функции, думаю это навсегда, однако вроде бы от качество потраченного корабля не зависит качество башни, так что лучше строить из чегонибудь. что не сильно жалко

Угу,понятненько)Спасибо)

Новое на форуме Anno 1404