Anno 1800

Создатели Anno 1800 объявили о дате выхода следующего обновления и планах на 2022 год

©

Назначена дата выхода обновления Anno 1800 Update 13.1. Как объявила Ubisoft Mainz в текущей записи блога, патч будет доступен для загрузки с 18 января. Полный список изменений будет представлен после выхода обновления. Основное внимание в обновлении уделено исправлению ошибок, которые появились в игре на сборке после патча 13. Например, на форуме для Anno 1800 создатели объявили, что расследуют проблемы, связанные с туристами, которые покидали остров после загрузки сохранения.

Исправления ошибок в обновлении 13.1

Дровосекам и садовникам требуется значительно больше времени, чтобы посадить деревья - или они прерывают процесс посадки из-за нехватки места. Кроме того, после установки обновления 13.1 коэффициент обмена зерна в Шпайхерштадте должен снова рассчитываться правильно. Также обещаны оптимизации для квеста рыбака в сценарии "Эдем" в конце, который срабатывает некорректно. В ближайшие дни мы узнаем, какие изменения на самом деле вносит обновление Anno 1800 Update 13.1, когда Ubisoft Mainz позже представит патч-ноты.

Season Pass 4: новый контент 2022 года

Дополнительный контент запланирован на 2022 год: в течение этого года в Anno 1800 начнется четвертый сезон. Новый сезонный пропуск приносит три дополнительных DLC, которые добавляют новый контент в градостроительную игру:

2022 год - это все о Новом мире, и мы с нетерпением ждем, когда вы увидите, что мы приготовили для вас

Первая подробная информация должна появится в марте.

ПК Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

вот доильня, сколько лохов уже развели своими "Complete edition", которые в итоге ни разу не комплит?

-1

Это ты еще cities skylines не видел если Анно с кучей контента называешь доильней.

1

ситис не видел, но насколько помню, они в отличие от убейсофта по крайней мере не продавали 3 раза "полное" издание.

1

Здесь игра хотя бы того стоит, чтобы её развивать, а cities skylines убога во всех отношениях+оказуалена до безумия. К тому же контента в cities нет, а тут, в Анно, целые длц, их как на четверть "крови и вино" почти хватит.

-1