Anno 1800

8.6
()

Трейлер сезонного абонемента Anno 1800 обещает три DLC

©

16 апреля состоялся запуск градостроительного и экономического симулятора Anno 1800. Издательство Ubisoft не собирается останавливаться и планирует продолжать поддержку игры как с помощью выпуска бесплатных обновлений, так и в рамках сезонного абонемента. Именно последнему посвящён приведённый трейлер игры.

Разработчики призывают игроков не останавливаться на достигнутом и получить максимум впечатлений от Anno 1800 с помощью приобретения подписки Season Pass. Последняя предусматривает три крупных дополнения, которые подарят игрокам новые приключения, испытания и инструменты для совершения промышленного переворота.

В дополнении «Затонувшее сокровище» крупный остров позволит расширить европейскую территорию империи. Игроки смогут поработать с эксцентричным изобретателем, стариной Нейтом, и использовать его водолазный колокол при поиске сокровищ.

Расширение «Ботаника» позволит повысить привлекательность города благодаря строительству модульного ботанического сада, который привлечёт немало туристов и даст игрокам новые предметы и награды. Наконец, DLC «Во льдах» предложит подготовить опасную экспедицию в Арктику, чтобы узнать о судьбе пропавшей группы полярников и найти легендарный проход.

В течение ближайшего года игра также получит серию бесплатных обновлений, сделанных на основе откликов сообщества. Например, появится здание, которое предоставит более детализированную статистику о цепочках производства. Другим новшеством станет поддержка совместного режима игры. Также в игре будут проходить различные события и испытания, за выполнение которых игроки будут получать награды и косметику. Стоимость сезонного абонемента в Epic Games Store составляет 1299 рублей.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Anno 1800 проведут технический тест дополнения Land of Lions Anno 1800: Таблица для Cheat Engine [8.1.939228] {Recifense} Вышел релизный трейлер дополнения "Новый урожай" для Anno 1800
Комментарии (5)
Трейлер сезонного абонемента Anno 1800 обещает три DLC

Значит игру поделили на 4 части.
первые два длс какие-то вообще не о чем а вот третье вроде достойненькое
там что дэнува? почему игры еще на торентах нету?
Догмит
По сути так и есть. Кампания короткая, как будто для галочки. Кроме песочницы, не считая мультиплеера, в игре делать нечего. Игра интересная, но контента мало
Стоимость сезонного абонемента в Epic Games Store составляет 1299 рублей.

Ну и зачем здесь нужно было впаривать этот игролобаз? Умные люди покупают игры от Юбисофт в Юплее. Игры от Проджектов в ГОГе, и т.д...
И да, не надо говорить что умные люди покупают игры через ТорентАпс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.