Иаблетка к Anno 2070
Комментарии:
390
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_SkyTel_
Где же твои хвалёные модераторы которые должны следить за порядком XD
>>Ubisoft в очередной раз перегнули палку с системой защиты
не перегнули палку, а нормально сделали свою работу.
надеюсь, таблетку для ANNO 2070 так и не сделают.
OWSeva
Ubisoft в очередной раз перегнули палку с системой защиты, их игру HAWX 2 так и не сломали,и эта игра использует усовершенствованную DRM защиту,так что делайте выводы сами,когда выйдет таблетка и выйдет ли вообще, пока что ни SKIDROW ни THETA ни ALI123 не могут сломать эту защиту,
все репаки которые висят в сети ВСЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК!!!
Ну ты бл*ть загнул )
Вопервых HAWX 2 взломать не могут не потому что там нев*бенная защита а потому что она нах никому не сдалась.
Вовторых в anno 2070 защита намного проще чем в HAWX 2. Тут нет DRM вообще( насколько мне известно).
а втретьих даже еслибы была DRM, она не так уж и сложно ломаема подтверждение тому Assassin's creed 2.
Делай выводы.
но вот на последок хочу сказать skidrow суча*а каких мало зачем переносить попытки взломать игру на хз какое время ты бл*ть сделай что то одно потом берись за другое !! я блин человек у которого нету не какова опыта для взлома игр смог обойти ключ и запустить игру да у меня появились проблемы с которыми я не в силах справиться без файлов оригинальной игры !!!!
ps и вот только не надо орать тут что эту защиту не взломать !! хрень это всё если есть защита то её всегда можно взломать как однажды сказал один умный старик "если долго мучится то всё всегда получится ! "
И вообще кто тебе сказал что он переносил взлом? Он возможно даже и не брался за него...
+1
было бы не плохо
Вот вишел патч вышел Anno 2070 Day 1 Patch tabletoknet.my1.ru/load/1-1-0-651
Кто праверил?
ну че похоже SKIDROW апять время тянет, так как немцы уже блин и патч выпустили и таблетку!!
вот подтверждение!! информация взята с закрытого немецкого форума!!
Anno.2070.Rip.Without.Crack.Multi2-IND
[Nfo] ANNO 2070
(C) Ubisoft
Примечания
Все остальные языки, кроме английского и немецкого языков были удалены.
Установка может быть выполнена в обычном режиме.
первое установить игру
второе Скопировать кряк *
третье Play *
OWSeva
Если бы они делали, то уже все давно было бы готово, а если так хочется игру то вперёд и с песней в магазин.
Если в челавека нет денег или он жлает праверить игру прежде чем ее пакупать! что ему делать???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нашол плиз кидайте их сюда!