Как воюют с Кето?
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Asmodian1984
Действительно получилось. Со Стринбергом и "жирным-нефтяником" проблем вообще не было, вырезал один остров - заправилсе - полетел на следующий. Кето сдохла, медленно но верно, за 20 минут примерно (это с включенным ускорением). Больше всего проблем доставим пункт задания, где надо надыбать по 5k бизнес и эко управляющих (ушло больше всего времени).
Вот вам, те кто сомневался, никаких артмани не надо, извилистый моцг и терпение лучше читерства. Ато завыли "нереально... нереально", оказываетсо - реально и даже оч просто. ))))
P.S. Asmodian1984, респект тебе за инфу и "+" за поиски ))). И респектос тому зад.ру, который убил столько времени на поиски этого варианта борьбы с Кето и морально унизив, послал всех криворуких читеров куда подальше.)))))
кароч....ВОТ ТАК ВОТ ЕЕ! )))
И кстати. Если ANNO лицензионный, то победить эту заразу гораздо проще. Бонусы в ковчег можно наставить такие, что сам "ЦЕНЗУРА", так что у кого лицуха - с Кето проблем вообще быть не должно, даже на харде. Причем бонусы и улутшения, для ковчега, можно наклепать и в бесконечной игре без противников (они в инвентаре ковчега сохраняются, а активированные, после выхода из игры - не снимаютсо) а потом уже с ними на Кето идти, главное терпение. Но мошкора эта, что рядом с ней, действительно выбешивает, один такой "ЦЕНЗУРА" почти выносит "Коллос" :/ а их там "ЦЕНЗУРА" просто.
И к слову, ракет было 10, но на скрин попало ток 7, и это было не с Кето а, эдак часов на 5 после нее. ))) Так что не читерим а прорываемся :Р
Подглядел на иноземном сайте.
Начинаешь на стартовом острове за фракцию Магнатов. Острова другие не захватываешь. Выполняешь квесты для лицензий, на лицензии покупаешь плодородие овощи и буры нефтяные. Закрываешься на острове и вкачиваешься до инженеров. Селишь лаборантов для исследований буров(железо и уголь). Растишь население до предела юнитов 36. Строишь 3 аэропорта и соответственно 18 ветролетов. Зенитками закрываешь периметр. Первая жертва Гектор. 1 ветролетом отвлечь флот и напасть всем скопом на здание. Выносится с первого раза. Весь флот сразу тонет. Восстановить потери и напасть на Сокова или Стринберга. Цель вынести все хранилища на каждом острове. Эти паскуды быстро их отстраивают, так что прийется поматериться. Еще есть баг со Стринбергом. После того как его выносишь, надо заселить его остров с ГЭС и сломать её, построив рядом склад, а то он так и не помрет. После того как осталась одна Кето, вертолетами летим на другой конец карты, выманивая ее флот(одним почему-то не получается). Потом летим ломать ее. Отступаем после 5-6 сбитых ветролетов. Успеваем снести около 2,5к урона. Пока восстанавливаем ветролеты Кето ресает 0,5-1к. В общем примерно за 10 таких налетов она тонет. После можно заняться экспансией и выполнять остальные задачи.
Столкнулся с еще 1 багом, после того как Кето подохла, Анаконда всплыла и отресала все ХП. У меня она находилась в углу карты и не мешала, но все равно не приятно.
И кстати в сценарии ковчег всплывает пустой, так что + только в пассивках от карьерной лестницы.
WinCom
а ядеркой его уничтожить то можно или не стоит пробовать?
Жаль что игрокам такие корабли строить нельзя.
3 ядерные ракеты...... , все корабли Кето пропадают вместе с Анакондой, после победы дают возможность строить корабли Кето,- Акула ,- 21/21/21, 350/350, два трюма, три слота под улучшения + титул Наемник, другие участники сектора на применение ядерного оружия никак не отреагировали (видать и их эта баба достала))))) ). Три ракеты нужно применять почти залпом(одна за другой), потому как пока новую заведешь на пусковую установку Анаконда уже восстановится. После первой ракеты Кето рвет все договоренности и начинает тебя уничтожать с особой жестокостью.
Bats123765
Ядерное оружие можно строить и без складов, накройняк его компаненты можно и Артманей навернуть, по честному ты эту миссию будешь месяца два тянуть. Если Кето сильно не бударажить, то торговать и транспортировать можно на тримаранах,- вручную,- муторно, а что делать если разрабы сложность решили регулировать размерами да количеством, но не навационными решениями.
Bats123765
Если интересно могу рассказать тебе стратегию прохождения на ArtMoney
Вначале игры крутишь 250 млн. кредитов, остров не заселяешь, а идешь на поиски аппонентов. Если на Гектора наткнешся, новый флагман тебе всегда дадут, денег у тебя теперь много. Находишь Сокова и Стринберга, лобированием подымаешь очки дипломатии, ограничиваешь их экспансию и обеспечиваешь себе дипломатическую неприкосновенность, позже, когда будет у Гектора дипломатические очки, заключаешь с ним тоже мир.
Потом ищешь остров с перспективой на ГЭС, наличием на нем риса, кофе, и возможностью добавить сахар. Бысторо поднимаешь магнатов до ядерной бомбы. С артманей это не так сложно. У техников развиваешь ГЭС,- она тебе нужна будет, остров по экологии так будет загажен, что производительность снизится до 40% и сами магнаты завоют,- типа грязно очень, придется строить строения экобаланса + ядреные бомбы любят сосать энергию и экологию. Делаешь 4 штуки ядреных ракеты к этому времени появляется Кето,- 3 ракеты на нее, одну на Гектора. После победы над Кето можно будет строить ее корабли у себя на верфи, а после Гектора,- корабли Гектора.
Начинаешь разводить экологов,- у них солнечные электростанции и теников у них исследования улучшающие ковчег в плане энергии и атаки траспорта.
В игре похоже баг,- Соков и Стринберг несмотря на наличие договора об ограничении экспансии все равно начинают заселять острова. Выкурить их от туда очень сложно,- похоже их армия ничем не ограничена,- я при населении в 7000 чел имел лимит на оружие 50, а Стриринберг на одном острове в 20 домов имел флот в два раза больше моего.
Ядерное оружие против Сокова и Стринберга не эффективно, один бомбардировщик нанесет острову урона больше чем ядерная ракета. Чтобы эти ребята не расползлись по сектору, засели эти острова сам,- они будут просить разрешения заселиться за 500 лицензий, ты будешь получать с них лицензии, а заселиться они не смогут,- места то нет
Строишь корабли Кето и пару тройку штурмавиков для захвата центров и столько же бомбардировщиков. К тому времени, Соков у тебя начнет уголь клюнчить с угрозой нападения в случае отказа,- его первым и сокращай. Стринберг еще тот милитарист,- захватывай у него контору, сноси бомбардиравщиком его склады и на их место ставь свои, захватить их штурмавиком не всегда получается,- они (склады) отстреливаются хорошо. Ядерную электростанцию не бомби, постарайся захватить, я ее разбомбил остров получился испорченым в плане экологии. Я на него потом перенес ядерные ракеты,- ты хоть и выбил Кето, но она, время от времени, все равно будет возвращаться к тебе в сектор, зайдет по тихой и встанет на якоь,- все что попадает в зону ее обстрела будет уничтожать,- сила у нее 150/150/150, поэтому три ракеты держи всегда под рукой.
После победы, начинай расселять экологов, магнатов и технологов по разным островам, монумент придется строить не один, а два по одному для каждой фракции.
Тоже больше времени потратил на расквартировку по 5к эко и магнатов. Селил на разных островах, потому как на одном столько расселить показалось не возможным. Поставил себе теперь аватарку Стринберга, чтоб всем показать как я крут :)
Три ядерных ракеты очень эффектно отправляют Кету на дно.
Развиваемся до инженеров и копим уран для производства ядерных ракет, керосин можно у Сокова купить, благо денег через 2,5 часа будет много. Когда появится Кето закрываемся на острове и пользуемся фермой по производству лицензий (20-30 турелей+два(три) тримарана с ЭМП, когда толпа накидывается врубаем ЭМП, у меня было еще пару колоссов это помощь от союзников). Продолжаем собирать трюфели, уран и золотую руду с центрального острава: берем тримаран, можно с увеличиной скоростью, с ресурсами для постройки склада, подплываем, строим склад гурзим ресурсы и сваливаем, так же собираем вино, сахар и виноград. Развиваем остров по максимуму чтобы потом спокойно можно было до 1400 управленцев развиться. Пока копилась руда, я набил 10 000 лицензий которых до конца игры хватило, да и еще покупаем респы для ресурсов (уголь, железо и нефть). Да и еще первые реальные деньги можно сделать на водрослях которые покупает НАУК. Через 30 минут у меня было 10 000 лицензий, затем за кредиты заключил мир с пиратами и Кето на 1 час и спокойно накопил 300 урана, 300 пороха. Строим 3 шахты и прощаемся с Кето. Да и тут же Стринберг утильтиматум выдвигает типа шахты его пугают, ну и ладно сносим их и качаемся, и через 15 минут я начал валить Стринберга, а Соков на бесполезных островах сидит ну и пусть, с пиратами за кредиты заключаем мир ну и так далее...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подвязался на миссию "Захват власти", проблемы с этой дамочкой. То что ее недобитки со временем восстанавливаются рядом с Анакондой это понятно, недобиток нужно уничтожать, то что сама Анакода склонна к саморемомонту это то же понятно, но вот подозрение у меня возникло, что ее корабли еще и к самовоспроизведению способны, бьешь их бьеш, а меньше не становится,- откуда они беруться?
И что делать с обломками которые остаются после кораблей Кето.
А вообще раскажите кто как Кето победил, пошагово если можно.