на главную
об игре

Конфигурация персонажа

Так народ у меня такой вопрос кто знает, в профиле игрока есть отсек кораблей, там по видемому можно выбирать какой корабль будет в начале игры, так вот так ли это или нет?* Если да то как открыть новые корабли????

Комментарии:  24
Ваш комментарий

А вот кстати и скрин шот этого отсека где повидемому можно открывать новые корабли!

И тут же у меня созрел еще один вопрос про ковчег: если я открываю улучшение ковчега на 3 ячеку у глобал траст, она будет дествовать в кочеге зеленых и наук?

да открытые ячейки действуют у всех и в итоге суммируются, корабль есть новый только в коллекционном издании но может потом с DLC еще появятся.

P.S. у меня уже уровни 8 - 8 - 9 )

MagicHero
Круто, а как ты так быстро достиг, за выигрыш в любой игре по сети тоже очки дают?

Ed-Jay там есть в главном меню текущие событие за них ты получаешь по 50 очков карьеры каждый день + компания( 1 зведа 50 очков 2 звезды 150 очков и 3 звезды 300 очков, тоже самое в отдельных заданиях и мировых событиях, я вот все прошел и мой результат в верху, он по видемому играет с самого начала!

Женя1985
У меня такой же результат, только немного подругому: 4-7-3

Кто-нить подскажет как к многопользовательской игре присоединится, а то у меня все игры помечены знаком "запрещено" (круг с линией внутри)

А за выйгрыш по сети не дают, только достижения открываются, как я понял!

ты сейчас в игре? Напиши свой ник в игре! я тебя попробую пригласить!

Женя1985
Нет я не в игре, сегодня вряд ли зайду, напиши свой ник, завтра добавлю. Просто я сейчас не дома, а с ноута не удобно играть без мыши))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070