на главную
об игре

Цепочки производств для Anno 2070

Не нашел информации по цепочкам производств. В Анно 1404 и 1701 использовал таблицу с официального сайта разработчиков. Для 2070 еще нет никаких данных, так что предлагаю поделиться опытом и наблюдениями (а может и ссылкой).

Комментарии:  38
Ваш комментарий

ihtiostek

да ни чего сложного там нет почти каждому производству нужно одно здание по сырью. А когда больше то смотри на склад если не хватает то строй и выйдешь на нужное колличество путем деления сырьевых зданий на производственные.

ihtiostek

да в чем проблема если перепроизводство то строй еще заводы и излишки продукции продавай.

ihtiostek

Я же написал что строй заводы если избыток сырья и продавай готовый ТОВАР а не сырье. За продукцию дают хорошие деньги. Если лень возить выстави на продажу прямо в порту копм будет приплывать и покупать по немногу )

dantt3

про сталь не верю у меня обычно стоит одна шахта по добыче угля и 2 по добыче железа и хватает, излишков нет

про стекло тоже на 2 шахты хватает одной добычи песка

dantt3

а чего путать то у тебя что карьер что шахта нарисовано 1 к 1

ihtiostek

авиацией пво уничтожай в чем проблема а потом и все склады на острове

refade
если предприятие работает на 140% то оно и приносить будет на 40% больше сырья и следовательно нужно строить больше перерабатывающих заводов т.к. на них бонус от экологии не распространяется.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Я уже добавил полную цепочку производства, скоро проверят.
Пока не проверили, вот развлекайтесь

и не стоит благодарности))

если прелприятие работает напрмер на 140% (из-за хорошей экологии) и я сделаю больше плантаций чем указанный максимум - то будет ли производится больше продукции?
Если ты имеешь в виду поля на фермах, которые размещаются вручную/автоматически, то нет, не будет. Поля сверх указанного максимума никак не влияют на производительность фермы.

С жителями первого уровня все и так ясно, производство алкоголя, рыбы и т.д. просто до безобразия. А вот на следующем уровне уже начинаются проблемы. Например, чтобы производить "полезную еду" нужен завод (1шт.) и плантации риса и чего-то еще (кажется, овощей). Так вот какое количество плантаций нужно на один завод??? А то уже весь склад рисом забит, а овощей не хватает, получается обидный дисбаланс (это же всего 2 уровень, а что дальше будет?).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070