Ядерный террор
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Расслабся, все ждем. :) К концу этого месяца немцы обещали вернуть "Атомный террор" - первое мировое событие, а затем запустить и новый: "Проект Эдем"
Ядерный террор уже работает ) Написано, что время действия события ограничено. Видимо, только одно событие может быть доступно для игры - Проект Эдем заменит Ядерный террор (если террор не закроют еще до введения Проекта). Так что успевайте )
Что значит уже работает? Вчера еще не было... Или сегодня врубили? Или это только для немцев? :))
С сего дня работает.
P.S. Эвент Ядерный террор закончится 6 февраля в 17:00. Неплохо было бы, если сразу по его окончанию запустили новый.
Неплохо. У нас есть целых 2 недели. С вторым событием будут и другие прянички. Будет новый режим сетевой игры - "Доминирование", где нужно будет держать стратегические точки. Но это, конечно, все туфта по сравнению с тремя новыми вкусными миссиями. Ням! :))
Это конечно здорово, что запустили Ядерный террор, но появился другой вопрос, как люди делают по 3000-6000 очков? если за выигрышь 3 задания дают только 10 очков, я 26 набрал только и если первые две миссии делаються за десяток минут то последние подольше. И где узнать сколько уже игроки в сумме набрали очков? Или зеленная шкала это и есть она и уже набранно, значит получаеться после окончания эвента дадут всем очки карьеры?
По слухам, за бугром "Ядерный террор" включили не вчера, а раньше, поэтому 6000 набить время было. Способ простой, но тошный: 2-я миссия проходится быстрее, чем идет ее заставка: просто покупаете сразу 3-4 колосса у нпс и посылаете на базу врага! 5 очков вы заслужили. Но кому не лень было запускать все заново более 1000 раз, загадка... Зато благодаря таким "упорным людям" мы и насобирали уже необходимое кол-во очков для получения 200 очков престижа к каждой фракции. Осталось дождаться только завершения мирового события...
Crazan
saintdron
да задроты они просто, столько времени потратить и ради чего )
Недавно купил игру и знаю, что было мирровое событие где надо было убивать пиратов или что-то в этом духе. Вобщем пропустил и возникает пара вопросов. Первый: возможно ли щас пройти миссии, чтобы получить по данному событию достижения? Второй: если уже задание никак нельзя получить, есть ли у кого сохранение третий миссии данного события, а желательно всех?
Думаю сохранения пригодятся не толкьо мне, но и другим игрокам кто недавно купил игру.